口コミを投稿:2016年5月7日

スタッフの方々の笑顔での対応にとても好感がもてました 色々な情報 タクシーの手配などは何度もメールでやりとりしましたが とても 迅速 丁寧な返事を頂きました チェックイン時にホテル内を案内されたのは 初めての経験でした ちょっと ビックリ^^ 前が道路なのでそのままタクシーでナポリのホテルまで行けたのは 凄く助かりました その代わりメインからは少し離れています  有難うございました(3人乗りなら130ユーロ door to door  でとても便利です)

宿泊時期:2016年4月、友達との旅行
口コミを投稿:2014年5月7日

ナポリ空港からタクシーでポジターノへ。ホテルの看板は出ていますが、見逃すと坂を上って下ってをもう一周する羽目になるので気をつけてください。
フロントのスタッフ始め、みなさん感じのいい方ばかりです。お部屋のテラスからはポジターノの眺望が!!お部屋もかわいらしく、小綺麗で過ごしやすかったです。
私たちは11月末に行きましたが、オフシーズンはリーゾナブルなのですが、お店やレストランは殆ど空いていませんでした。1泊のうち、昼、夜、朝、全てホテル内のレストランで食べました。雰囲気はよく、お料理も美味しかったです。
ビーチも徒歩圏内。夏のリゾートの賑やかさは全くなかったですが、静かなポジターノをゆっくり楽しめました。着いた日は天気にも恵まれて最高の景色、2日目は雨に振られて残念でした。ポジターノは天気で大きく左右されます。

客室選びのポイント: 1番西側の部屋だと、壁で景色が少しかくれるので西側から2番目以降のお部屋がいいと思います。
  • 宿泊時期:2013年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年4月23日

ポジターノのバス停から歩いてすぐのところにあり、大きな荷物があったのでとても楽でした。
ホテルの部屋からポジターノの景色が見れました。オフシーズンだからか夜景の岸壁景色は明かりが少なく少し残念でした。ホテルのスタッフは愛想もよく親切でした。ポジターノの町はゆっくり景色を眺めるのによいと思います。お買い物などはアマルフィの方がお店も多いです。カプリ島と違い客引きもぼったくりもない町です。ハイシーズンはホテルの料金も高くなりますが次回は夏に訪れたいです。

• 宿泊時期:2014年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2014年3月23日

ポジターノで結婚式を行うため、当ホテルに宿泊しました。ジュニアスイートでしたが、とても広い部屋が2部屋あり、窓からの眺めも最高でした!!ホテルの方々もとても親切で、顔を合わせる度に「おめでとう」と言って頂きました。
食事はHalf board(朝晩2食つき)にしました。朝食はデザート(ケーキ)がこれでもか!と置いてあり、全種類食べ切れませんでした(笑)夕食はメニューから好きな3皿(前菜・パスタ・肉or魚料理)を選ぶことが出来、毎日お腹一杯!ただ、日本人にはちょっと量が多く、かつメインディッシュのクオリティーは前菜・パスタに劣るので、2皿だけにしても良いかもしれません。
だた1点注意点は、部屋数が少なく、スタッフの方々も顔を見れば何号室の人か認識しているため、食事中にすぐルームクリーニングが入ります。食事に行く間でも、貴重品は携帯するかしまっておいた方が良いです。また、冷蔵庫から飲み物を出しておくと、これから部屋で飲むもの、と認識され、料金を請求されます。最後のレシートはきちんと確認した方が良いです。(会計時に見過ごし、改めてレシートを見直したら、数十ユーロ多く料金を払ってしまっていました。)

• 宿泊時期:2014年3月、カップルでの旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2012年8月26日

アマルフィ海岸のポジターノにある
ホテル‼ お部屋のテラスからはアマルフィーの代表的な景色が一望出来ます‼
崖の上に密集して建つ白やピンクの建物とアマルフィーの海岸♡
早朝も昼も夕方も夜も全ての景色が素敵です♡
ホテルには小さなプールと洞窟サウナ、部屋にはジェットバスもあり旅の疲れを癒す事が出来ました‼
ロケーションも繁華街へのショートカットを通ればゆっくり歩いても10分かからない位で、その道のりもずっと素敵な景色が見られので最高でした‼‼
繁華街の海岸沿いにある“シェ・ブラック”の魚介のスープもお勧めです‼
かなりのボリュームなので2〜3人でシェアして下さいね(*^o^*)

• 宿泊時期:2012年8月