口コミを投稿:2017年5月21日 モバイル経由

ポジターノを3泊しているが、今夜は2泊目。
(昨日はミラマーレ、明日はレ・シレヌーセ)
このホテルの立地はオンザビーチ、フェリーで来るなら、かなりおすすめのホテル!
バルコニーからの景色は絶景そのもの!
バーで軽く楽しめるドリンクチケットも付いています。

宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年10月3日

港から歩いて数分のところにある海沿いのホテル。室内は清潔で床のタイルが可愛らしかった。従業員も皆丁寧で親切。ホテルにあるレストランも100年歴史があるらしく、何を食べても美味しかった。また訪れたい。

• 宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年9月24日 モバイル経由

建物は古そうだけど、とても清潔!アメニティーの多さに驚きと、シャンプーが凄い良かった!さっらさら!その日の髪のコンディションを友達が褒めまくってくれました(笑)
海を見ながら、ウエルカムドリンクも嬉しかったですね。
さて、本題の皆いい人!ですが、南イタリアの人柄の良さと愛らしさが凝縮されたスタッフに癒されました。兎に角、一挙手一投足に優しさが溢れてる!
実は、フェリーに乗り遅れてホテルを探しているので、インフォメーションセンターはどこ?と友達がレストランの人に聞いたら、フロントに聞いてあげる!と言ってくださり、当日の飛び込みなのに、こころよく迎い入れてくださいました。既に、断られたホテルもあったので、クタクタで野宿覚悟の私たちには神に見えました!それからのスタッフの皆さんからの素敵な対応を書いたら無粋になりそうなので、あえて書きませんが、ほんと、最高!ありがとうございました!

宿泊時期:2015年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2014年12月28日 モバイル経由

8月のバカンスシーズンに3泊しました。何と言ってもロケーションが素晴らしいです。バルコニーからの景色が素晴らしいのは言うに及ばず。フェリー乗り場までも近いです。今回ポジターノは2回目の訪問となりましたが、宿泊は今回が初めてでした。また、いつか泊まりたいホテルです。

• 宿泊時期:2014年8月
口コミを投稿:2014年6月21日

one Deluxe double room with terrace and sea view の部屋に宿泊しました。この部屋が良かったので、10カ月前から直接問合せをして予約しました。(まだ、料金が出ていなく実際は、1泊100ユーロ上がってました)朝食込でwifiも無料で利用できました。
バルコニーからの眺めは、写真通りで目の前に海が広がり、大変良い時間を過ごせました。
バーで利用できるウエルカムドリンク券とホテルのレストランで食事をすると10%引きになりました。
レストランのスタッフの方も良く、日本語メニューもありました。
レストランの食事は美味しかったですし、目の前が海なので最高です。
ベッドは少し固めでちょうど良く、ソファも意外と良かったです。
テレビの使い方が良くわからなく、冷蔵庫が壊れていたのか、これが標準なのか飲み物は冷えていませんでした。
ホテルに行くまでは、ポーターさんに荷物をスーツケース一つ5ユーロで運んでもらえます。
車が入れなくなる所から、ホテルまでは少し坂道を下っていきます。道がデコボコで坂道で階段もあり、自分で重いスーツケースを運ぶのは無理だと思います。
ホテルを出るとすぐに、海とレストランとショッピングができる立地なので、良い場所だと思います。
カプリ島やアマルフィに行く船の乗り場もすぐ近くです。
残念だったのは、1日目は、雨だったせいか少し遅い時間から花火が上がり、部屋のすぐそばでコンサートが大音量で始まり、大盛り上がりで12時頃まで続きました。(花火は良かったです)
2日目は、雨が降りましたがこの部屋のバルコニーは雨が降っていても過ごせるスペースもあり、問題ありませんでした。ホテルの中はすべて禁煙ですが、バルコニーには灰皿があり喫煙可能です。
6月でも十分暖かく海も入れますし、人も大勢いました。ほとんどの人は海より砂浜で日焼け目的のようでした。7~8月がピークのようですので、6月がお勧めです。

• 宿泊時期:2014年6月、家族旅行