“貴重な存在です”

スターバックス ロワシー
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2021年9月14日

以前の体験ですが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
国際ハブ空港としては最低レベルであるシャルル・ド・ゴール空港では、国際線制限区域内の移動が大変で、第1ターミナルと第2ターミナル間の移動などはセキュリティーの煩雑さとバスのコネクションの悪さに嫌気がさします。そんな空港内で、安心して利用できるここのスタバの存在は貴重で、地獄で仏のような感じでした。第1ターミナルの制限区域にはスタバはありませんので、利用したい方は是非ここの店舗で!

訪問時期:2021年5月

口コミを投稿:2019年9月4日

イタリア/リナーテ空港への乗り継ぎで、たまたま、見つけたスタバ。思った以上にセキュリティが厳しく(今までで一番うるさいグランドスタッフ:Ipadも携帯も全部、チェック。そしてかなり歩いてようやくゲートに到着!そこのショップに回転寿司もスタバもありました。価格は、日本に比べてもやや高めです。但し、フード類は割と充実。(パン類が多かったイメージが)
マグが欲しかったのですが、荷物になるので断念。お客さんも沢山、並んでる。ギブしましたが、次回は寄ってみたいです。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年6月12日 モバイル経由

スタバには良く行くのですが
パリ限定の商品が欲しくて
楽しみにしていました。
リユーザーカップはとっても安かったので
お土産用に沢山買いました。
マグも素敵です。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2017年11月6日

夕方にお茶の時間に利用しましたが、とにかくサービスがとてもゆっくりで、10分以上並びました。ただ一度席につけばあとは快適でした。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年11月4日 モバイル経由

朝早く5時頃に利用しました。それ以降の時間は長蛇の列です。
スタバで始めてグリーンスムージー飲みました。カットフルーツが入ったカップが冷ケースにありそれをレジに持っていくと。ジュースとミキサーにかけてくれます。

訪問時期:2017年8月

スターバックス ロワシーを見た人は、こんなところも見ています

セーヌサンドニトランブレ=アン=フランス

ヴァル ドワースロワシー
ヴァル ドワースロワシー

スターバックス ロワシーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。