ベスト ウエスタン ラ マグナーネライエ(ヴィルヌーヴ レ ザヴィニョン)
  • 無料駐車場
キューブ ホテル(ヴィルヌーヴ レ ザヴィニョン)(お得!)
  • 無料駐車場
Hotel La Suite(ヴィルヌーヴ レ ザヴィニョン)
  • 無料駐車場
ホテル デ ラトリエ(ヴィルヌーヴ レ ザヴィニョン)
ル プリュー(ヴィルヌーヴ レ ザヴィニョン)
  • 無料駐車場
Maison Orsini(ヴィルヌーヴ レ ザヴィニョン)
  • 無料駐車場
レ セードゥル(ヴィルヌーヴ レ ザヴィニョン)
  • 無料駐車場
レ ジャルダン ドゥ ラ リヴレ(ヴィルヌーヴ レ ザヴィニョン)
  • 無料駐車場
La Vigne et L'Olivier B&B(ヴィルヌーヴ レ ザヴィニョン)
  • 無料駐車場
L'Oustalet de Sylvie(ヴィルヌーヴ レ ザヴィニョン)
  • プール
口コミを投稿:2016年10月20日 モバイル経由

今回パリからTGVでアヴィニョンに移動する
2泊の旅でした。

駅やレストランの送迎もしてくださり心温まるおもてなしの心をゆっくりと堪能させていただきました。

観光で奥様の勉強熱心で物知りな説明に感動したり 休業の陶器作家さんの工房にお電話してくださり翌日再訪させていただいたり。

日常の忙しさから解放され 無くてはならない時間を過ごせました。
来訪 したいと思っています。

ありがとうございました。

宿泊時期:2016年10月、友達との旅行
ヴィギエール・プロヴァンスのviguiere-provenceさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2016年10月20日に返信済み

礼子 中 様
この度はヴィギエール・プロヴァンスにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
フランスの旅に慣れ造詣も深い礼子中様が、プロヴァンスの景色やテーブル・アートを楽しそうにご覧になっているお姿が本当に印象的でした。フランスの別の一面を発見するお手伝いができたなら私どもにとっても大変嬉しい限りです。
日本ではさぞかしお忙しいお仕事をなさっていることと存じます。日常から離れごゆっくりお寛ぎいただけるよう、またプロヴァンスの魅力を堪能していただける機会になりますよう、今後も精進致したいと思っております。どうぞまたお越しくださいませ。その時を心よりお待ち申し上げております!

口コミを投稿:2016年10月2日 モバイル経由

ジェラールさん、葉子さん、本当にお世話になりました!
新婚旅行で南仏に行くと決めて、シャンブルドットに泊まりたいと色々探す中で、ヴィギエール・プロヴァンスを見つけました。
大事に使われている素敵な庭付きの邸宅、細部までセンス溢れるインテリア、きめ細やかな心遣い、豪華な朝食、清潔な客室と水周り、お出迎えしてくれるかわいい犬…期待以上の宿でした!
旅行中、パリやバルセロナなども行きましたが、ヴィギエールにいる時間が最も思い出深いものでした。
2泊しか出来なかったのが心残りです…是非また伺い、今度はゆっくり過ごしたいです。
本当にありがとうございました!

宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
ヴィギエール・プロヴァンスのviguiere-provenceさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2016年10月13日に返信済み

tttt111111様
この度はヴィギエール・プロヴァンスにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
一生に一度の貴重な新婚旅行の行先の一つにプロヴァンスを選ばれたことを光栄に存じます。しかも「ヴィギエールにいる時間が最も思い出深いものでした」とのお言葉に、身が震えるほど感動いたしました。温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
プロヴァンスは、ゆったりと流れる居心地のよい時間を楽しむ場所として知られた場所です。今度はぜひゆっくりと体の隅々までこの空気を味わっていただければ嬉しく存じます。その日を心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2016年10月2日

ちょうど一年前のこの季節に、新婚旅行で3泊4日滞在しました。
南仏は2人とも初めてでしたが、ジェラールさん、葉子さんのおかげで忘れられない素敵な旅行となりました。一年経った現在も、よく思い出してはまた行きたいねと2人で話しています。
素敵な景色と心地よい日差しで頂くジェラールさんの手作り朝食は、最高に美味しいものでした。リュベロンの美しい村や、リル・シュル・ラ・ソルグの骨董市、アヴィニョン散策など、すべてが楽しい思い出です。
出発前より葉子さんから丁寧なご連絡を頂き、レストランも事前に予約してくださったので、仏語の話せない2人でもストレスなく満喫出来ました。到着した日に、スーツケースのトラブルで荷物が取り出せなかった時、ジェラールさんが時間をかけて解決してくださり、感謝しかありません。こんなに心遣い溢れるおもてなしは、なかなか出会えないものと思います。

ジェラールさん、葉子さん、本当にありがとうございました。また、プロヴァンス、そして、ヴィギエールに行きたいです。お会いできるのを楽しみにしています。

• 宿泊時期:2015年11月、カップルでの旅行
ヴィギエール・プロヴァンスのviguiere-provenceさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2016年10月5日に返信済み

193saori 様
お久しぶりです! とても嬉しいコメントをお寄せ下さったこと、1年経っても覚えてくださっていたことに大変感銘を受けました。 本当にどうもありがとうございます。
193saori様とアヴィニョンTGV駅で初めてお目にかかった時のことも鮮明に覚えております。お二人が助け合って物事を進めていらっしゃる姿が印象的でした。生憎お天気に恵まれなかった日もありましたが、それでも美しいリュベロン地方の村やリル・シュル・ラ・ソルグでのランチなどご一緒させていただいた時間は私どもにとっても忘れられません。
プロヴァンスにはまだまだたくさんの心洗われる別世界が広がっていますので、ぜひまたお越しくださいませ。お二人に再会できる日を心より楽しみにしております。

口コミを投稿:2016年8月16日 モバイル経由

葉子さんとGerardさんご夫婦が営むアビニョンの素敵なシャンブルドットです。アビニョンは市内観光も良いですが、ゴルド、ルシヨンやアルルへも車で1時間位と何処へ行くにもProvence観光の拠点とするのに良い場所です。
私達は家族5人の旅行でしたので、シャンブルドット組とホテル組に分かれましたが、OPツアーは無理を言って5人を案内して貰いました。ご夫婦で運転手とガイドをして頂きとても丁寧に効率良く観光させて頂きました。当初、1日間はレンタカーで自分達で観光する予定でしたが、フランスはハワイ等は比べものにならない位運転が難しいです。ご夫婦のご配慮で3日間とも案内して貰いました。とても有難かったです。夕食も美味しいお店を紹介して頂き送迎までして頂けますので、Provence料理とワインを心ゆくまで楽しめます。是非、いつかまた再訪したいシャンブルドットとなりました。

宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
ヴィギエール・プロヴァンスのviguiere-provenceさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2016年8月19日に返信済み

KK0819様
貴重なご家族旅行。「皆様がお揃いになるこの機会が、今後もずーっと忘れられないご家族の素晴らしいひと時になりますように…」と願いつつお手伝いさせていただきました。5人様それぞれが本当に素敵な方々でご一緒させていただいたことを光栄に存じます。また美しい村や風景と味覚をご満喫いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じております。
プロヴァンスの風を感じ、それぞれのご人生がさらに輝きを増してご活躍いただけますよう心よりお祈りしております! この度は本当にありがとうございました。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2016年8月6日

ジェラールさん、葉子さん、本当にお世話になりました。アビニョンの駅でお別れするとき、スーツケースを上手く置けずにあたふたしている私たちをとても心配そうに見送ってくださったお二人の顔が浮かんできます。大丈夫でしたよ。リュベロン地方の美しい村々を巡り、マルシェで買い物をして、アビニョンのお祭りを堪能して、お料理を教えていただいて…たくさんの美しい思い出ができました。そして、何より風通うお庭やサロンでゆっくりお話しできたことは私たちにとってプロバンスのお友達ができたような感じています。また、人生や映画の話をしに会いに行きたい!そんなふうに思える素晴らしい出会いでした。ありがとう!(今日、日本に帰ってきました。元気です。また写真を送ります。)

• 宿泊時期:2016年7月、カップルでの旅行
ヴィギエール・プロヴァンスのviguiere-provenceさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2016年8月7日に返信済み

chupacabra2016様
この度はヴィギエール・プロヴァンスにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
アヴィニョンご出発後無事ご旅行をお続けになっていらっしゃるか気懸りでしたので、コメントをいただきほっと安堵致しました。
ヴィギエール・プロヴァンスは「プロヴァンスで暮らすようにゆったりとお過ごしいただきたい」との思いからオープン致しましたが、まさにその通りに時間をかけてプロヴァンスの景色と時間を人々との交流を満喫なさっているお姿を拝見して、心から嬉しく思っておりました。幅広い文化的知識を持っておられるお二人とお話する時間は、私どもにとっても教わることが多く至福の時間でいつまでも忘れられません。ぜひまたゆっくりお話をさせていただければ嬉しく存じます。その日を心より楽しみにしております!