口コミを投稿:2018年4月10日 モバイル経由

ジャルパックのツアーで利用させていただきました。こじんまりとした極普通のホテルで、エアコン、冷蔵庫はありません。部屋は清掃が行き届いていて清潔感がありました。ランクで言えば2つ星か3つ星だと思います。ただ、立地条件は抜群で、周辺には複数のレストラン、大きなお土産店があります。また、モンサンミッシェル行きの無料バスの停留所が目の前にあり、大変便利なホテルだと思います。朝食は普通でした

宿泊時期:2018年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年10月16日

モンサンミシェルから真南に約2kmの場所にあります。 モンサンミシェルから徒歩圏内には格安、低価格ホテルがないので、このホテルは中価格帯の利便性のよいホテルです。 この一帯にホテルやレストランが集まっているので、田舎ですが、比較的
便利です。

• 宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年10月2日 モバイル経由

清潔感があり、きれいでした。
スーツケースを家族と広げるには少し狭かったです。
備え付けのPCがあるのはいいのですが、フランス語仕様でホテルの方も英語用に変えられなく、うまく利用できなかったのが残念。
泊まるだけならいいところです!

宿泊時期:2017年9月、家族旅行
口コミを投稿:2017年9月20日 モバイル経由

モンサンミッシェル向かいの本土側に位置しており、二階建てのホテル。エレベーターはありません。
夏場は冷房がありませんので、とても暑いです。何故なら、窓を開けると蚊や小さな虫が大量に部屋の中に入ってくるからです。
スタッフは夜の8時から朝7時くらいまでおりませんので、何かあったら怖いです。
レストランは向かいの建物で、雨が降るといちいち傘をささなければなりません。傘のレンタルはありません。
ツアーで来るドライバー用のホテルで、観光客には向かないのでは?と、思われます。
この地区のホテル全て泊まりましたが、一番下のホテルです。
今回、ドライバーさんは、100カ所くらいダニに刺されていましたよ。顔も腕も背中も足も。ひどい状態でした。

宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年6月19日

何と言ってもモンサンミシェルを十分に楽しめるホテルです。
モンへのシャトルが目の前でアクセスが、更にスーパーマーケットもお隣と利便性が好い!
徒歩5分程度でモンを鑑賞したり、撮影できる堰があり夜の散歩や夜景の撮影が楽しめます。
また、チェックイン前の到着やチェックアウト後の出発でも無料で荷物を預かってくれるので荷物に振り回されず目一杯モンを楽しめます。
居室はサイズは少しだけ大きめの欧州サイズで綺麗、快適に過ごせますよ。 Wifiも無料です。
最後に朝食ですが極一般的な欧州朝食で相当シンプルです。

• 宿泊時期:2017年6月、家族旅行