eDreams
FindHotel
口コミ (7,194)
2020年2月25日に投稿しました

ホテルの廻りには何もありません。
基本ホテル内で事足ります。
ゆっくりバケーションを楽しみたい方はおすすめ

利用時期: 2020年1月
2020年2月12日に投稿しました

海が綺麗とか、部屋が綺麗とかは自分で選べることですが、人に関しては行ってみないと分からないので、1番大事大切だと思っています。
従業員の方々は皆笑顔でとても良かったです。
その中でも、英語の話せない私にとっては日本人の方がいてくれてとても安心しましたし、とても親切にしていただきました。部屋に案内してくれたELVAさんは帰りも見送りしてくれて、始まりも良かったけど終わり方も良かったので、ホテルの印象がさらに良くなりました。
2人のお陰で楽しい旅行になって、とても感謝しています。

利用時期: 2020年2月
2019年10月19日に投稿しました モバイル経由

よく手入れがされていて、細かなところまで清潔。大変リラックスして過ごせました。ビーチは遠浅でバナナボート、シーカヤック、水上バイク、ヨットなどアクティビティも楽しめます。晴れていると夕日が最高です。
食事はリゾート価格で1人4000円〜6000円ほど。オーシャンウィングのレストランがコスパ良く美味しかったです。
コタキナバルのリゾートでは一番のオススメです。

利用時期: 2019年10月
シャングリラズ ラサ リア リゾートのAlexPhuahさん(Resident Manager)がこの口コミに回答しました2019年10月24日に返信済み

Dear hacchii,

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

Alex Phuah
Resident Manager

2019年10月16日に投稿しました

コタキナバルの中心地からは40-50分離れている遠隔地ということもあって、
静かさに包まれ、まさに南の国のリゾート。

小さい子供を遊ばせるには良いホテル。ホテル主催のアクティビティも数多いが、
半日のシュノーケリングツアーなどがないのが痛い。

部屋はオーシャンビューに滞在。バルコニー設置の露天風呂がとてもよかった。
ホテルのサービスはさすがシャングリラ。

周囲に何もないので食事を気にされるかもしれないが、
長期滞在でなければそれほど気にならないかと思う。

ホテルのプライベートビーチから見える夕日・夕焼けは最高でした!

利用時期: 2019年10月
2019年9月13日に投稿しました モバイル経由

日本での喧騒を離れてのんびりするなら、このホテルが良い。
のんびりホテルを楽しむのが、勿体ないなら、市内のホテルが良いです。
外に食事に行く時や島でのアクティビティを期待するなら、市街地のホテルが良いです。

海は砂で濁っていますが、波がそれなりにあって楽しいです。カヤックやボディボードをやるのも楽しいです。

利用時期: 2019年9月