“一番まとも”

Oceano Italian Restaurant
口コミを投稿:2019年6月11日 モバイル経由

シャングリラのレストランのうち、一番まともなレストランです。

しかし、いった時はフロアが2名で回していて注文がさばけていませんでした。

訪問時期:2019年6月

口コミを投稿:2018年11月12日

ホテルのレストランなので、ある程度値段が高いことは承知していますが、特筆すべきことが無いほど普通、量は少ない。で値段だけホテルの価格なので、満足感はまったくありません。高くても味が美味しければいいのですが。。。。
味は日本で言うその辺のイタリアンと変わりません。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年2月17日

メニューでのオーダーも何を食べても美味く、独創的な料理でとても凝ってます。メニュー以外に濃厚クリームソースのパスタをアルデンテでお願いしました。シェフが自ら席に来られ好みを聞いていかれたのですが、びっくりするほど美味しいクリームソースパスタでした。値段も東京で食べるより安く、またすぐにでもいきたいです。
ワインも白、赤ともにグラスでいろいろ飲んだのですがどれも美味しく飲みすぎてしまいました。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年8月7日 モバイル経由

ラサリア滞在中に夕食で使いました。
夫婦と子供2人で、パスタなど数品、ビール2杯ワイン一杯で440RMて、日本並みのお値段でした・・マレーシアに来たお得感は皆無です。
味は、美味しかったです。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年5月10日

ホテルに適した素敵なレストランですが、日本語メニューがあればいいなと思います。
イタリア語、英語、中国語だったので分かりにくかったです。他のお客様も日本語メニューはないのかたずねていらっしゃいました。
参考価格:スパゲティ1・ペンネ1・モッツァレアチーズサラダ1・グラスワイン1で10000円弱でした。

訪問時期:2017年5月

Oceano Italian Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

コタ・キナバル州コタ キナバル

Oceano Italian Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。