口コミを投稿:2016年2月14日

フロントは愛想が無い。
チャックアウト後にも荷物を預かってくれた。
ビーチに行きやすい。
部屋の清潔感は良い。特に水回りが良い。女性におすすめ。
中庭にプールあり。
朝食レストランはとても綺麗で清潔。朝食やや良い。
少し値段が高いが、満足出来る。

客室選びのポイント: プライバシー気になる人は、中庭のプール近くの部屋は避けたほうが良い
  • 宿泊時期:2016年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年9月6日

このクラスの価格帯だと、どうしても立地が悪かったり、プレハブっぽかったりするものです。しかし、ここは海もすぐだし、周りはたくさん店があるし、プールも雰囲気がいい。高級感はないけど、気取らずリラックスして過ごせました。

宿泊時期:2015年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年3月26日

チェナンの繁華街から少し外れた所にあります。徒歩でも20分位歩けばチェナンの繁華街に行くことができ、ホテルの近くにもイタリアンレストラン、海鮮中華料理店などあり不便は感じません。ホテルの向かい側の酒屋でビールを安く買うことができ、また徒歩2、3分の所にスーパーがあり、アルコールや食料、日用品を買うことができます。その先にハッピーマートというスーパーがあるのですが、そこはビール等少し高めです。
ホテルはコテージタイプで全て平屋です。部屋はさほど広くはありませんが、ファミリータイプの部屋だった為、独立したシャワールームがあって良かったです。浴室には小さな石鹸があるだけでシャンプー、リンス、歯ブラシ、スリッパ等はありませんので自分で用意していく必要があります。水は毎日1本ついていました。ドライヤーは部屋になかったのでフロントに行って借りました。
小さいですがプールもあり、欧米人はそこでよくくつろいでいました。
ビーチまでは徒歩5分弱位で行けますが、整備された道ではなく砂の上を歩いて行くので歩きにくく、少し時間がかかります。どの部屋からもビーチは見えません。
このビーチから見る夕日は素晴らしいとのことで行って見ましたが、初日は少し雲がかかりあまりきれいに見えませんでした。次の日はまあまあきれいな夕日を見ることができました。
夕方になると部屋の前のテラスや庭に蚊取り線香が置かれて、おかげで蚊はあまり気になりませんでした。もちろん部屋にも電気蚊取り線香があるのでぐっすり眠れました。

• 宿泊時期:2015年2月、家族旅行
口コミを投稿:2014年4月30日 モバイル経由

静かな環境で海も近く、のんびりするには最適でした。朝食もアメリカンブレックファーストの簡単なものだったのですが、オープンテラスの会場で食べることができ、満足です。
部屋も毎日掃除をしてくれてはいるのですが、やっぱり環境的には虫がたくさん発生するので、それは仕方のないところ。
繰り返しですがのんびりするには最適な宿でした。

宿泊時期:2014年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年6月27日 モバイル経由

女一人旅だったので、フロントにいつも女性がいて安心でした。
タンジュンルーやクアなど離れた場所に行ってもタクシーでホテルの名前を言えばみんな分かってくれるので、楽でした。
部屋からでて、裏手にはすぐビーチで、透明度も高く満足。
ただ部屋に蚊が沢山いるので虫除けをして寝たほうがいいです。 雰囲気の良い、ラウンジがあり、深夜まで使えるので便利です。

• 宿泊時期:2013年6月