“日本食が恋しくなった時の正しい日本味”
Unkaizanの口コミ

Unkaizan
料理ジャンル: 和食
こだわり: お祝いの日に, お子様連れ, ビジネス会議, ロマンチック
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, テラス席, 予約
口コミを投稿:2018年4月7日

海外で日本食が恋しくなって日本食レストランで食べると色々アレンジされていて何か違うと感じることがあるのですが、ここは正しく日本味の日本食レストランでした。スタッフも日本人の方が多く、日本人らしいきめ細やかな心遣いが嬉しかったです。また生け簀もあり新鮮な魚介類も楽しむことができとても満足できました。

口コミを投稿:2017年11月30日

日本からクレジットカードのコンシェルジュを通して予約しました。予約できましたが、ホテルに入ったらホテルからもう一度電話して部屋番号を教えてくださいとの事。それでは事前予約する意味がないじゃないかと放置決定。ところが逆にどれほどの自信なんだと、ホテルから電話。当日行ってみたら、非常においしく高飛車な雰囲気もなく楽しめました。ランカウイ5年目という綺麗な日本人の方が接客してくれました。ただ、確かに行って間もなく満席。料金も2人で7000円前後とリーズナブルに感じました。是非お勧めしたいレストランです。

口コミを投稿:2017年1月2日 モバイル経由

日本食が食べたくなり、Unkaizanに行きました。1月2日の夜に予約なしで行ったら、2時間待ちの状態でした。食事はとても美味しく、日本人の店員さんは、非常に親切で細やかなサービスをしてくれました。
また是非、機会があったら行きたいと思います。

口コミを投稿:2016年2月6日

ダウンタウンから離れた 丘の上に立つお店です。高台のため眺望すばらしく
夕暮れには夕日と 夕焼けに染まる街が きれいに見られます。店内には
いけすがあり、そのせいか
お刺身や お魚の塩焼きをはじめ お魚のお料理 おいしかったです。ふつうのテーブル席だけでなく、テラス席や お座敷もあるので シチュエーションに応じて 使えるおみせ でした。

口コミを投稿:2015年8月31日

地元の友人が連れて行ってくれました。大阪出身のタケさんがオーナーシェフで、日本風の料理を提供してくれます。スタッフも日本人がいますし、国賓級の人々も多く訪れる有名店ではありますが、ランカウイにある他3軒の日本料理店と比較しても割高感は否めません。ムスリムは酒を飲みませんがヘビースモーカーが多いので、必然的に外の席での食事になり、虫に悩まされました。外国人向けに泡盛などのアルコールも揃ってますので、インドネシア産のマグロ刺し身のお伴にどうぞ。よくある水の蛇口にホースしか付いていないトイレではないので、紙もあり清潔で使いやすいです。長期滞在してると日本風のトイレにホッとします。

Unkaizanを見た人は、こんなところも見ています

ランカウイパンタイ・テンガ

ランカウイ ディストリクトランカウイ

Unkaizanに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。