推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,536件
旅行者の評価
441
728
275
69
23
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
441
728
275
69
23
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,536 件中 27
2015年8月2日に投稿しました

辛うじて滑走路が見え、近距離線の離陸を見ることが出来た(長距離線の大型機はホテルよりまだ先で離陸…もちろん滑走は見られます)。場所もわかりやすく通路に屋根があって濡れることもなし。ただ、部屋はシンプルだがある意味何もない。同じ部屋に一昨日と中一日空けて今日泊まっているのだが、今日にいたっては洗面所にコップすらない。冷蔵庫もなく、シャンプーはホディとヘッド兼用(?!) とくる。ちなみに冒頭に滑走路について書いたが、建物の向きから考えると、「見える」部屋のほうが圧倒的に少ないと思われます。wifiは部屋番号とlastnameの入力で無料。速度は普通かちょっと遅い感じ。朝食のレストランは自分で焼くワッフルが美味しかった。鉄板に対して端の方まで万遍なく入れてしまうと蓋をした時に溢れるので注意(笑)。

  • 宿泊時期:2015年8月、家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パーク イン オスロ エアポートのHans Fさん(Social Media & Marketing Coordinator)がこの口コミに回答しました2015年8月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

thank you so much for your review. We have translated it and we are happy to understand that you and your family had a pleasant stay in our hotel.

We hope that we get the pleasure of welcoming you back in the future!

Kind regards,
Hans – Social Media & Marketing Coordinator

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年6月4日に投稿しました

翌朝のフライトに搭乗のため、空港近くのホテルを探して、ここにしました。なんと言っても空港から屋根付きの直結通路があるので、迷うことはありません(表示も出ています)。徒歩で5~10分程度です。安くはないですが、ノルウェーの物価を考えれば問題のない価格と思います。レセプションは無駄にライトが吊るしてありますが、北欧デザインとでも言うんでしょうか、雰囲気は良いです。私が宿泊した最安の部屋にはバスタブはなくシャワーのみです。ただし床の傾斜の問題なのか、トイレ部分にまで水が広がります。注意して利用していても、です。これ以外は特に問題はなし。スタッフもてきぱきとしていて、気持ちの良い対応をしてもらえました。

  • 宿泊時期:2014年9月、一人での旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パーク イン オスロ エアポートのHans Fさん(Social Media & Marketing Coordinator)がこの口コミに回答しました2015年6月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

Thank you for your feedback following your stopover at Gardermoen. We have translated your review and we are happy to understand that your stay with us was pleasant.

We hope to welcome you back to Park Inn Oslo Airport should your travel bring you back to Norway.

Sincerely,
Hans – Social Media & Marketing Coordinator

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年3月20日に投稿しました

友人と二人でツインルーム(朝食付き)を利用しました。

空港から徒歩5分程度で行けるホテルです。
空港からホテルの専用通路もあるので迷うこともないです。

立地が良い分少し値段は高いですが、内装もとても綺麗でした。
館内はどこでも無料のWi-Fiを利用できます。

朝食はビュッフェ形式で料理の種類はとても豊富でした。

  • 宿泊時期:2015年3月、友達との旅行
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パーク イン オスロ エアポートのHans Fさん(Social Media & Marketing Coordinator)がこの口コミに回答しました2015年3月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

Thank you for sharing your experience on your recent stay with us. We have translated your review and we are happy to understand that you had an enjoyable stay here with us.

We hope that we get the pleasure of welcoming you back soon!

Kind regards,
Hans – Social Media & Marketing Coordinator

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年1月23日に投稿しました

空港近くのホテルで乗り物を使わなくてもアクセスできるホテル。
空港出口を出て左側の専用通路で徒歩3分で着きます。
ひたすら歩くので最初は遠く感じますが、案外近いです。
空港からはカートを利用すると便利。
空港に向かう時もホテル前にカートがたくさん置いてあります。
航空会社の乗務員さんやビジネス利用客が多かったです。

部屋は防音設備(窓2重)しっかりしているので、飛行機の離発着の音もそんなに気になりませんでした。
食事や近くにホテル内か、空港でしか手段がありません。
朝食は一般的。サーモンなど、ノルウェーらしさはそれほどありませんがおいしかったです。

  • 宿泊時期:2015年1月、家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パーク イン オスロ エアポートのHans Fさん(Social Media & Marketing Coordinator)がこの口コミに回答しました2015年2月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

thank you for your review. We have translated it and we are happy to read that you had a good stya in our hotel.

Welcome back to us.

Kind regards,
Hans - Social Media & Marketing Coordinator

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年10月11日に投稿しました

ラディソン系列のホテルです。空港からはもう一つのラディソンブルーが近いので目に付きますが、そちらには行かず、こちらはラディソンというよりはパーク インと覚えておいた方が間違えにくいです。
館内は北欧らしくシンプルで機能的。四つ星ですがアメニティは殆どなかったです。泊まった部屋のバスルームがシャワーブースが床まで密閉されてなく、トイレの方まで濡れてちょっと使いづらかったです。
朝食は種類も多く朝食会場も開放感がありゆったりしていてとてもよかったです!スタッフの方も全員親切でした。

客室選びのポイント: ファミリールームの角部屋は広くてよかった。
  • 宿泊時期:2014年5月、家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パーク イン オスロ エアポートのHans Fさん(Social Media & Marketing Coordinator)がこの口コミに回答しました2014年10月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

Thank you for sharing your experience on your recent stay with us. We have translated your review to English and we are happy to understand that you had a good stay in our hotel.

We hope that we'll be able to welcome you back to us in the future!

Kind regards,
Hans - Social Media & Marketing Coordinator

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る