推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,245件
旅行者の評価
628
895
445
173
104
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
628
895
445
173
104
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,245 件中 27
2018年2月21日に投稿しました モバイル経由

空港を出て2分でつけるホテルです。会議と食事で利用しましたが、一部改装中の箇所があったものの、快適に過ごすことが出来たし、食事はブッフェで美味しく時間を過ごせました

宿泊時期:2018年2月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラディソン ブル エアポート ホテル オスロのJörgen Lさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年2月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you for staying with us. We appreciate that you took the time to complete the survey, as your feedback is very valuable to us.
I wish you welcome back to us.

Warm Regards,
Natalie

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月9日に投稿しました

乗り継ぎでオスロ空港経由する時に利用しました。
空港から歩いていけて大変便利です。
水道水も飲めます。(真似しないで下さいね)
レストランも利用しましたが、普通です。(値段は、高め)
ワインは、美味しいです。私は、それだけで嬉しいです。

  • 宿泊時期:2017年7月、友達との旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラディソン ブル エアポート ホテル オスロのJörgen Lさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you for staying with us. We appreciate that you took the time to complete the survey, as your feedback is very valuable to us.
I wish to welcome you back to us!
Warm Regards, Natalie

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年5月26日に投稿しました

なんといっても、オスロガーデェモン空港から道路1本渡るだけ。空港駅もホテルの前という便利さがありがたいです。
チェックアウトのときに市内観光に行きたいので、フライトまで荷物を預けたいとお願いしたら、鍵のかかる小部屋に収納されナンバリングの入った預り証を発行してくれました。手ぶらで観光に出かけて、最後に空港脇で荷物を受け取れるので本当に助かります。夜中も隣の空港のキオスクで買い物できます。
部屋はとても広くて、北欧デザインが素敵。バスルームはカーテンじゃなくてガラスの仕切りでビチャビチャになるのが気になりました。
ブレックファーストは品数は結構多いし、そこそこ美味しいと思います。

予約で表示されるのは1部屋の値段なんで、ツインかダブルで2人部屋使いなら
とてもリーズナブルではないでしょうか。

私は次にオスロに行くときは迷わずここに泊ります。

  • 宿泊時期:2017年4月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラディソン ブル エアポート ホテル オスロのFrederik Sさん(Service Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear pochi448,
Thank you very much for such a positive review of our hotel. Happy to hear that you had an excellent stay with us, we really appreciate the feedback. Happy to hear that you were able to go sightseeing, and were able to enjoy a good room and breakfast. We wish you welcome back in the future.

Kind regards,
Frederik

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年12月20日に投稿しました

トロムソへの乗り継ぎで宿泊しました。
空港出てすぐなのですが、案内があまり親切ではなく、まっすぐに向かえなかったのは長時間フライトで疲れた体にはきつかったです。
部屋はきれいで、朝食もそれなりですが、結構いい値段するので(まあ、北欧は高いですが)満足度はそれほどでもないですね。

  • 宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年10月23日に投稿しました モバイル経由

毎年利用しています。
日本からオスロへの直行便がないので乗り継いで夕方に到着する頃にはヘトヘトです。
子連れ旅行の場合はなおさらです。
空港の目の前にありカートに荷物を乗せたままチェックインできます。
バスタブがついているのも嬉しいです。
朝食はスタンダードなビュッフェでノルウェーの基本的なpålegがあります。ワッフルアイロンがあるのでワッフルを自分で焼けます。
朝食会場のレストランにはイケアの子供用のテーブルや椅子があり塗り絵などできるようになっています。

宿泊時期:2016年6月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る