InterContinental
  • プール
コリンシア マリーナ ホテル(セントジュリアン)
  • プール
ホテル ジュリアーニ(セントジュリアン)
  • 無料駐車場
ホテル バレンティーナ(セントジュリアン)
  • プール
ヒルトン マルタ (セントジュリアン)
  • 無料駐車場
アルジェント(セントジュリアン)
  • プール
ザ ジョージ ホテル(セントジュリアン)
TripAdvisor
口コミを投稿:2018年7月5日

6月下旬にタワールームに5泊しました。20年ぶりのマルタなのでホテルのビーチを楽しみたい、部屋のバルコニーでまったりしたいと思いドラゴナーラに決めました。
ビーチ・・・プライベートビーチは広いです。大きく分けて二つ。メインプ-ルと階段下にあるアダルト専用の席が右側にあります。もう一つのビーチはリーフクラブにあります。ヒルトン側でこちらの方が広いです。プールは競泳タイプのプール、小さな白砂のビーチもあります。こちらはお子さん連れに最適です。シュノーケリングはリーフクラブの方がオススメ。地味な魚がちらほら。海に入ると急に深くなりますので注意してください。アクアシューズはあった方が良いです。風の影響を受けにくいのは、メインプール沿いですが喫煙してる人が目立ちました。

部屋・・・プライベート感を求めるとタワールームとスイートです。プール上のオーシャンビューの部屋のバルコニーは、隣とこんにちは状態です。
タワールームが良かった点はバルコニーが広くゆっくり出来る。滞在中二回、コリンシア側から夜9時から10時くらいの間に花火が近くに見えました(感動)。
冷蔵庫にはフリーザーはありません。エレベーター脇にアイスマシーンがあります。ワイングラス、ワインオープナーあり。コーヒーと紅茶はインスタント(残念)。
ベット脇には充電用のUSB端子とコンセントが完備。お風呂のお湯の出も良かったです。私たちが宿泊したコリンシア側の5階のタワールームはサンセットも見えましたが、朝日が綺麗に見える部屋でした。

レストラン・・・ルームサービスを利用。ピザとパスタを頼みましたが、少し冷めていて今一つ。ホテルラウンジのハイティーがお勧め。

立地・・・徒歩圏内にレストランは沢山あります。スーパーマーケットは徒歩5分位です。ドラゴナーラ前のバス停より徒歩6分位のロス(ROSS)というバス停の方が3倍以上ヴィクトリア行きのバスが来ます。こちらのバス停の方が便利です。

今回9泊のマルタ旅行でしたので、下着等を徒歩7分位のコインランドリーを利用
(10ユーロくらい、洗剤あり)。レストランのグルル(GULULU)裏口の隣です。

今回マルタ旅行の中で、一番煙の被害に合わなかったのはドラゴナーラでした。
客層も良くオススメのホテルです。

客室選びのポイント: 左右のカジノ側かコリンシア側、別棟のスイートしかプライベート感はありません
  • 宿泊時期:2018年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年4月12日 モバイル経由

お部屋も広く清潔 ホテルのレストランのお料理は普通 プールサイドと地中海の景色は最高。素敵なリゾートホテル。

宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年3月20日

朝食の卵が美味しかったです。
卵はゆで卵が2種類(ハードボイルドとソフトボイルド)とスクランブルエッグが用意されていますが、料理人に頼めばできたてのオムレツや目玉焼きを作ってくれます。
私はチーズオムレツとオーバーイージーをいただきました。

• 宿泊時期:2018年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年1月16日 モバイル経由

プールもお部屋も最高!外観がピンクなのもテンション上がりました!スタッフも優しくてお世話になりました。

宿泊時期:2017年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年12月13日

スタッフがとても素晴らしかったです。
部屋は広く景色もよく 満足出来る滞在ができました。レンタカーで動いたのですが 駐車場がすぐ下でとても楽でした。

• 宿泊時期:2017年9月、家族旅行