InterContinental
  • プール
ヒルトン マルタ (セントジュリアン)
Hilton
  • 無料駐車場
アレグロ ホテル(セントジュリアン)
  • 朝食込み
  • プール
ザ ジョージ ホテル(セントジュリアン)
  • プール
コリンシア マリーナ ホテル(セントジュリアン)
  • プール
ホテル バレンティーナ(セントジュリアン)
  • 無料駐車場
アルジェント(セントジュリアン)
口コミを投稿:2017年4月24日 モバイル経由

家族でクイーンベッドが2つ入っているお部屋に2泊しました。支部を希望と書いたところ駐車場の上の海がかろうじてベランダに出ると見える部屋でした。
到着したのが夜中だったので部屋を変えてもらうこともできずにステイしました。
朝からあらゆる街でいろいろなビジネスのミーティングがあり、宿泊客以外の大勢のビジネスマンらしき人がで入りします。
あまりリゾートの感じがしません。
部屋の彼方こっちはあちらこちらが痛んでいて、古い感じがしました。
しかも最上階だったので、お湯がちょろちょろとしか出なくて、
フロントに電話をして聞いたところ最上階なのでお湯の圧力がないと言われました。
高級ホテルとは言えないホテルです。
周りにインターコンチネンタルや、ウェスティン、コロンシアがあります。
同じような値段なのでそちらの方を絶対にお勧めします。ちなみにすべてのホテルに泊まってみました。

宿泊時期:2017年4月、家族旅行
ラディソン Sas ベイ ポイント リゾート のAaron Vさん(Rooms Division Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月24日に返信済み

あなたのレビューありがとう

口コミを投稿:2016年10月3日

海沿いに面しており、レストランやバーが点在するセント・ジュリアン近くにありながら、とても静かで落ち着いて過ごせます。ホテルのすぐ近くにはバス停もあり、観光にも問題はありません。

客室選びのポイント: 断然、シービュールームがおすすめ。
  • 宿泊時期:2016年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年10月2日

海沿いにありロケーションは良く、部屋も広くリラックスできるホテルです。夕食をホテル内のLe Bistroで頂きましたが、美味しくサービスも良いもですが、量がとても多く残してしまう結果となりました。
近くのSan Giljanの街には徒歩10分ほど、スリーマ・バレッタ行きのバス停も近くにありますが、帰路のバス経路が異なりSan Giljanから徒歩となります。時間に余裕を持って滞在するにはいいホテルです。

• 宿泊時期:2016年3月、家族旅行
口コミを投稿:2016年2月4日

ツアーで5泊しました。
海岸の傍ですが、岩場が多く波も高いので泳ぐには向かないと思います。
繁華街からは遠く近くには、何も有りません。首都バレッタまでの行はバスで1時間前後で着きますが、帰りは直通のバスが無いのでとても不便です。
室内プールはかなり小さいです。一応ジャグジーも付いていました。
小さいながらフィットネスも付いていました。
部屋はそれなりに綺麗でした。湯沸かしポットが有りましたのでカップ麺等は食べることが出来ました。
 朝食ヴァイキングは種類も多く美味しいですが、毎日同じものを食べていると飽きます。メニューを変えて欲しいです。

• 宿泊時期:2016年1月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年1月28日

海沿いの静かな環境の中にある素敵なこのホテルに
3泊滞在しました。
全ての客室から地中海の景色が見え、ロケーション抜群!
朝食のビュッフェでは、豊富な種類のパンがあり良かったです。
ホテルの設備も、フレンドリーなスタッフのサービスも、とても満足できました。
オフシーズンでしたので、宿泊料もお得でラッキーでした。
ナイトライフを楽しめる繁華街のパーチェヴィルへも、
歩いて10分程で行けるのでとても便利!

• 宿泊時期:2016年1月、友達との旅行