推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,254件
旅行者の評価
170
407
367
183
127
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
170
407
367
183
127
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,254 件中 16
2016年6月30日に投稿しました

車でアムステルダムを訪れた際に利用した。アムステルダムのセンター周辺にはリーズナブルな価格のホテルがなかったため、価格でこのホテルをチョイスした。駐車場が無料である点、朝食が充実している点は良かった。

滞在日: 2016年5月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年5月14日に投稿しました モバイル経由

空港から近いため飛行機の跳ぶ音が聞こえる。アメニティがシャワージェルと石鹸のみ。施設や客室に古さを感じる。トータルして4つ星としては納得感がない。駐車場は無料のため車移動者には良いだろう。

滞在日: 2016年5月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年11月1日に投稿しました

空港からのシャトルは他のホテルのシャトルと同じ停留所なので、前後のバスを確認して自分で探さないと乗り遅れます。市内へはホテルの敷地を出て左へ曲がり、大通りにトラムの駅があり、乗換さえすれば市内のだいたいの所へ行けます。大通りを渡るとスーパー(徒歩圏内に2軒)もあり便利。階段などに冷房はなく、部屋もベストウエスタンサイズ(より小さ目)ですが、価格・立地などを考えると物価の高いアムスではとてもリーズナブルだと思います

滞在日: 2015年7月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベスト ウエスタン アムステルダム エアポートのBastionHotelsさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年11月6日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for staying with us and taking your time to share your feedback with us. We are more then happy to welcome you again soon!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月22日に投稿しました モバイル経由

Schiphol空港に夜に到着したので、その晩を利用しました。空港の外A9バス乗り場より30分おきに無料のシャトルバスが出ていて5~10分くらいでホテルに行けるのが最大の特長。ホテルは綺麗、清潔でオランダの物価を考えるとリーズナブルな価格かと思います。私達は朝食セットのプランではなく、後付けで€14/1人でした。スタッフは親切、10月下旬なので部屋も暖かく、部屋は広くないけどバスルームまで清潔なので、私達は快適に過ごせました。

滞在日: 2015年10月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベスト ウエスタン アムステルダム エアポートのBastionHotelsさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月30日に返信済み
Google 翻訳

Thank you Toshio K for your stay with us!
We appreciate your feedback.

We hope to welcome you again.

Sincerely,

Bastion Hotels

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年9月28日に投稿しました

アムステルダム市街地はとても金額が高いため、市街から少し離れた空港近くにしました。
市街地までは約一時間、混雑時には送迎バスが遅れることもありましがそんなに問題ありません。
日本のビジネスホテルのイメージでした。マクドナルドが傍にあるので助かりました。
部屋には歯ブラシがありませんでしたが、フロントに行けば貰えます。

滞在日: 2013年10月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る