“Hyatt宿泊者にオススメ”

料理ジャンル: アジア料理
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2017年11月27日

Hyattがジョグジャ中心部から離れているので 食事の為だけにタクシーなどで出向くのが面倒な時にオススメなレストラン。
道路から奥まったところにお店はあるが看板があるのですぐわかる。雰囲気も良く美味しかった!

訪問時期:2017年11月

口コミを投稿:2017年2月24日

ハイアットに泊まっていたので一度ランチに行ってみました。
通りに大きな看板がありますので、そこを入ってまっすぐ行くと突き当りにあります。
最初はお店は見えませんが気にせずまっすぐ進むとお店があります。

雰囲気は良かったですが屋外なので虫が気になる方は対策したほうが良いかと思います。また喫煙可能です。
アヤムゴレンを頼みましたが食べるところがあまりありませんでした。
料理は普通でした。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2015年6月23日

ハイアットを出て直ぐ右の奥にある素敵なレストランです。奥まったところにあるので、ちょっとご注意を。
インドネシア料理が中心ですが、ステーキ等の西洋料理もあります。基本的に何を食べてもそれなりに美味しいです。
プールがあり、その周りに席が設えられており、とても雰囲気があります。

訪問時期:2015年2月
    • 雰囲気
口コミを投稿:2015年5月8日

ハイアットリージェンシージョグジャカルタホテルは、マリオボロ通りからタクシーで分ほど離れている上、
ホテル周辺の店は、現地の方専用の雰囲気が多い中、唯一ここだけお洒落なお店です。
ホテル内のレストランや、ルームサービスに飽きたら来たら良いと思います。何を食べても美味しかったですよ!

訪問時期:2015年5月
口コミを投稿:2013年11月26日

ハイアット リージェンシー ジョグジャカルタの隣にあるレストランで、昼間はカジュアルなレストランですが、夜はライブ演奏があるちょっとお洒落な雰囲気になります。

メニューは、地元のインドネシア料理からステーキまでありました。

お料理はお洒落に盛り付けられ、とても美味しかったです。

訪問時期:2013年9月
    • 雰囲気

Sasanti Restaurant and Galleryを見た人は、こんなところも見ています

ジャワ島ジョグジャカルタ
ジャワ島ジョグジャカルタ

Sleman Districtスレマン
Sleman Districtスレマン

Sasanti Restaurant and Galleryに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。