推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
3,110件
旅行者の評価
2,146
653
186
75
50
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,146
653
186
75
50
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,110 件中 27
2018年1月18日に投稿しました モバイル経由

とても素敵なホテルでした。敷地が大変広く、景色も抜群で、ヴィラタイプの部屋と、オーシャンビューやガーデン(ジャングル?)ビューの部屋があります。私たちはオーシャンビューの部屋に泊まりましたが、アンダマン海の夕日が素晴らしかった。
オーシャンビューの部屋じゃなくても、ロビーやプールなどあらゆるところがサンセットが眺められます。
朝食がとても豊富で、あれも食べたいこれも食べたいで毎日お腹がいっぱい。
立地的にホテルの周りはなにもないですが、ホテルから降りたビーチ沿いに屋台とレストランが何軒かあり、一番ホテルから近いレストランに行きましたが、おいしかったです。割高ではありますが、ホテル内のレストランよりは安いです。
空港から15分のところにあるホテルなので、最終日はバタバタせずに過ごせました。

宿泊時期:2018年1月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
プルマン プーケット アルカディア ナイトン ビーチのPullman Phuket ... Pさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear Yuka F,

We are delighted to hear you had a wonderful time with us. Being perched on the north headland of Naithon beach overlooking the Andaman sea does create some magnificent views. I have to agree there are some great little restaurants in Naithon village and we encourage our guest to experience these during their stay with us as we want our guests to fall in love with our destination as well as the resort which hopefully makes you want to come back.

If you are venturing this way please let our Guest Experience Manager know so we can help tailor your next experience with us h7488-fo5@accor.com

Tropical regards,

Our World is Your Playground

PANNAPHAT (SEA) LAPA
DIRECTOR OF ROOMS

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年9月13日に投稿しました

このホテルの従業員はろくに挨拶も出来ません。朝、すれちがってもmorningの一言もなし。まるで普通に町の中を歩いている感じ。デリで朝食の時間を聞いたら6時からと笑顔もなしでめんどくさそうに返答。朝、6時にレストランに行ったら、中から不機嫌そうな顔した女性が来て「6時半からだ!出ていけ!」みたいに威圧。
ホテル入口では送迎のにいちゃんがべたすわりしてるし、極めつけは帰りの朝、荷物
運んでもらえるように予約していたのですが、待てどこないので自分で運ぶ始末。
このホテルむでに敷地だけは広いので移動は大変です。部屋は普通ですが造りが雑なので、いたる所に隙間があり、そこからアリが団体で侵入。
とにかく従業員の接客教育から徹底していただきたい。これってタイの国民性なのかな?アコーグループホテルには初めて泊まりましたが、二度と泊まりません。

客室選びのポイント: 歩くのが大変なのでロビー近く。
  • 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
プルマン プーケット アルカディア ナイトン ビーチのPullman Phuket ... Pさん(Owner)がこの口コミに回答しました2017年9月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear 870ken,

We are truly sorry for letting you down on this occasion - it was never our intension to make you feel this way and for this we apologise.

I would like the opportunity to make it right for you and you can contact me personally to discuss further should you wish.

Kind Regards

Brett Wilson
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月8日に投稿しました モバイル経由

3泊しました。
綺麗なホテルで朝食も美味しかったです。
プールも2つあって私たちの部屋の近くのプールは空いていてのんびりできました。
街からは遠いので買い物は少し不便ですが飲食店は周りにいくつかありました。

宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年6月18日に投稿しました

OCEAN GRANDに4泊しました。2階建てのコテージに1階・2階それぞれ2室、計4室の配置となっていて、わたしは2階のお部屋でした。1階がDELUXEカテゴリーのお部屋かなと思います。
グレージュ系でまとめられたインテリアは、このリゾート全体の雰囲気と同じく、大変エレガントで美しく、ゆったりとした時間の流れを感じてリラックスするには最高です。リゾート全体が海沿いの高低を利用した敷地に建てられているので、ロビーやプールからは美しいナイトンビーチが眺められます。パブリックスペースを含め、リゾート全体のファシリティとしては申し分なく100%の満足度です。
唯一、残念なのが朝食です。まず、こちらのリゾートにはエグゼクティブラウンジのサービスがありません。わたしはアコーの上級会員のため、朝食は静かなエグゼクティブラウンジでいただくことが多く、大混乱したレストラン(ELEMENTS)に初日、大変驚きました。空いたテーブルが片付かないので、席を用意してもらうために長い時間待つ必要があります。(専任の案内係がおらず、声をかけるスタッフ自体を待つ必要がある。)2日目からは時間をずらして朝食をとりましたが、それでもテーブルは片付いていないほうが多く、声をかけたスタッフが空いたテーブルを片してようやく座ることができる状態でした。朝食の時間帯は、座席数に対してスタッフの人数が足りていないのだと思います。ランチ、ディナーの時間帯は、大きな混乱はありませんでした。

  • 宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Accorhotels.comの協力のもとに集められた口コミ
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年5月13日に投稿しました

初プーケットで前半3泊パトンビーチ、後半3泊こちらナイトンビーチに宿泊、オーシャングランドという55㎡の部屋を利用。白と淡いベージュを基調とした上品かつ優しいデザインですごく癒される感じ。アメニティも厳選。特にバスミルクが秀逸で香りが素敵でした。
コテージタイプのホテルですが、ロビーまで歩ける距離ですし、頻繁にドアなしマーチ?が巡回しています。
朝食はサラダからフルーツまで種類が豊富で味もよく非常に満足。ドリンク類も充実していて搾りたての日替わりジュース、カフェラテ、チャイ、タイ版レッドブル?まで。。。
金曜の夜のシーフードビュッフェはお勧めです。一人約2,300THBでロブスターやエビのバーベキューから生ガキ、ムール貝等美味しくいただけます。
プールはメインと高台にありいずれもアンダマン海とナイトンビーチビューでリゾート気分を満喫できます。メインプール左の階段からビーチアクセスできますが海は波が結構高かったので泳ぐというより浸かる程度でした。
ビーチ沿いにコンビニ、レストラン、薬局、マッサージ屋があります。ホテルから徒歩5分です(ドアなしマーチでの送迎もあり)。マッサージ屋は300THBからありました(タイマッサージもしくはフットマッサージ60分)。
GW中にも関わらず日本人は皆無で、ヨーロッパ系、日本以外のアジア系の宿泊客が多かったですが、上品な感じの方ばかりでした。
スタッフのサービスも素晴らしくまた是非利用したいホテルです。

客室選びのポイント: オーシャンビューの部屋
  • 宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る