推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,504件
旅行者の評価
531
1,047
580
185
161
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
531
1,047
580
185
161
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,504 件中 27
2016年7月10日に投稿しました

ビジネストリップで利用しました。列車で空港からホテルに入ったので、駅から歩いて行ける距離だったのはとても便利でした。また、キッチンがついていたので、冷蔵庫に買いだした物を入れておけるし、電子レンジも重宝しました。ホテルの入り口は宿泊者のみ開くのでチェックインの時はベルに気が付かずドアが開かなくて焦りましたが、セキュリティを考えると、良いと思います。

滞在日: 2015年10月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ブレイクフリー オン ジョージ シドニーのSanchit Gさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年7月11日に返信済み

親愛なる大切なゲスト、


私達とのあなたのレビューを共有するための時間を話していただき、ありがとうございます。


私はあなたの滞在を楽しんだことを聞いてうれしく思います。


私たちのチームはあなたをバック歓迎し楽しみにしています!


不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年1月12日に投稿しました

シドニー・チャイナタウン近くのホテルです。セントラル駅は徒歩で10分程度です。
部屋は一人で宿泊するのであれば十分な広さです。フロントスタッフは大変親切であり、部屋はきちんと掃除されており、快適な滞在となりました。また、深夜時間帯は部屋のキーカードがなければホテルに入れないため、セキュリティーも良いと感じました。
ひとつだけ問題点があります。シドニーの繁華街ジョージストリートに面しているため、遅い時間まで喧しかったです。しかしながら、これは立地上、仕方ないことだと思います。

滞在日: 2016年1月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ブレイクフリー オン ジョージ シドニーのBFonGeorgeTeamさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年2月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for taking the time to pass on your impressions from your recent stay at BreakFree on George.
I was delighted to read your comments on the staff service, great location, cleanliness and room facilities. I will be sharing your comments with the team.
Thank you again for the feedback, I look forward to welcoming you back to BreakFree on George soon.

Yours sincerely,

Godwin Oparah
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2013年10月29日に投稿しました モバイル経由

このアパートメントホテルはシドニーの多くの名所に歩いていける素晴らしい立地にある。しかし、信じられないぐらいうるさくて、滞在中の睡眠はひどいものだった。有り難い事に、1ベッドルームアパートメントにはソファーベッドがあったので、寝室よりも静かだと思われるリビングルームに行って寝た。
アパートメント自体は申し分無く、家族での滞在にぴったりで、スタッフは親切だが、騒音レベルを考えるとここにまた滞在したいとは思わない。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ブレイクフリー オン ジョージ シドニーのRina Pさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2013年11月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear Bec M,

Thank you for your recent review of BreakFree on George.

To ensure pleasant stay for our guests we are currently looking at number of different options to minimize street noise level.

I am pleased to hear that you enjoyed our central location and friendly front desk team.

Thank you again for your feedback this is definitely allowing us to constantly improves our product.

We hope to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Rina Park

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年6月25日に投稿しました

オーストラリアらしい大きいお部屋ですね♪
冷蔵庫にキッチンも装備されており、電子レンジは重宝しましたね♪
浴槽にはシャワーカーテンも付いているし。
素敵なお部屋でした♪

滞在日: 2012年9月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ブレイクフリー オン ジョージ シドニーのKristin Cさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月6日に返信済み
Google 翻訳

Good afternoon,

Thanks for taking the time to provide feedback from your recent stay with us at Breakfree on George. It is great to hear that you enjoyed your stay with us, and we look forward to welcoming you back again soon.

Kind Regards,
Kristin Carville
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年6月3日に投稿しました

ントラル駅から徒歩10分くらいでチャイナタウンに面したホテルです。客層はチャイナタウンということから中国人観光客が多かったですが、そんなに騒々しい感じはありませんでした。部屋は綺麗に掃除されているうえ広く30m2以上はあったと思います。そのうえキッチン・電子レンジ付だったので、簡単に自炊できる部屋でした。お風呂場もバスタブはありましたが、水量が大変弱く身体を洗い流すのが時間がかかるのが残念でした。また、ホテルのロビーも人の出入りが多い割には、大変せまくごちゃごちゃした感じだったのも残念でした。ただ、夜にはルームキーがないとエレベータまで行けない造りになっているのでセキュリティ性は確保されていました。最初に記載しましたが、このホテルはチャイナタウンに面していることから物価が高いシドニーでは、比較的安い値段の食事やお土産を購入できました。
近くにある赤レンガ造りのマーケットでは、フードコートがあり中華系から日本食・カレーなどがあるほか、雑貨系のお土産などがたくさんありなんでも揃うところでしたので、一度訪れてみると楽しいと思います。帰りは日本航空であり朝5時頃ホテルをチェックアウトしてセントラル駅まで歩いていきましたが、TAXIもたくさん走っており、人通りも多かったため、早朝ですが危険性は感じませんでした。セントラル駅・シドニ国際空港駅ともになぜか改札口が開きっぱなしになっており、空港線の切符を買ったのに利用する必要がなかったのもある意味驚きでした。(たまたまかもしれませんが)

滞在日: 2013年4月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る