“オージーにも人気のお洒落な寿司屋”
Sake Restaurant & Barの口コミ

Sake Restaurant & Bar
料理ジャンル: 和食, ワインバー
こだわり: ビジネス会議, 団体可, お祝いの日に
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, ランチ, 予約
エリア: ロックス
口コミを投稿:2017年8月21日 モバイル経由

美味しいお寿司が食べたくて、口コミ上々のこちらのお店へ。
お洒落な店内の中ほどにカウンターがあり、中では板前さんたちが忙しそうに働いています。
掘りごたつ式の畳の席に座ったのですが、出入りの際、靴を脱がないので席に座るのにハイハイ状態で移動しひと苦労。
お寿司もオージーに合わせてか、お洒落っぽく握られている為に、美味しいけれど、寿司本来の味わいを味わうことができないのが残念でした。

口コミを投稿:2017年4月14日 モバイル経由

お寿司はモダンタイプ。予約しておいた方がオススメ。当日でもいけるが、相当待たされる。空いたら電話してくれた。スタンディングバーで飲んで待つ事も出来る。ドレスアップしてもいいかも。レディガガも来て居たみたい

口コミを投稿:2017年3月15日

オージーはサキ、と発音するので、近くの純和食店の四季と勘違いされることがありますが違うお店です。
オージー好みの創作和食です。純粋な和食を求めていくと肩透かしに合います。

口コミを投稿:2015年11月27日

ホテルのフロントでチェックイン時に小腹すいたので、近くで和食の店はないかと紹介されたのがここ。予約が取りずらいとかで期待して行ったら、音楽がガンガンとなり、下着もどきの美人ウェートレスが注文を取りに来る、ちょーナウい?和食もどきレストランバーでした。若い人にはいいかも。

口コミを投稿:2013年3月15日

日本の居酒屋とお洒落なバーをミックスした感じで、気軽に入れます。
フロアースタッフは美男美女が多く、ちゃんと食べられる日本食かな?と少々心配しましたがとても美味しかったです。フロアーでは日本人を殆ど見かけませんでしたが、厨房に日本人スタッフが何人もいらして、"ありがとうございました"と声をかけて頂きました。
ポップコーンシュリンプやスパイダー巻など、甘辛な感じの味付けでお勧めです。(願わくばもう少し安いとなお嬉しい)
お酒は飲まず、ご飯だけでも問題の無い雰囲気でした。

Sake Restaurant & Barを見た人は、こんなところも見ています

ニューサウスウェールズ州シドニー

Sake Restaurant & Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。