“美味しいジェラート”
Gelato Messinaの口コミ

Gelato Messina
1位 (135軒中) シドニーのデザート
ダイニングオプション: 深夜, 朝食, 宅配
エリア: ダーリングハースト
口コミを投稿:2017/01/08 モバイル経由

✳︎Messina Gelato@Sydney

シドニーにある人気のジェラート屋さん。多くの人で賑わっていました。
ショーケースにはたくさんの種類のジェラートがこんもりと盛られています。見た目だけでもテンション上がりますね。
種類が多すぎて迷いました。ナッツ系が豊富でした。

結局、私はpnnacotta with fig jam& amarettiにしました。
杏仁の優しい香り。全く飽きずにいただくことが出来ます。上品な味でした。

口コミを書く口コミ (2,244)

口コミを投稿:2016/12/10

いつも行列のジェラートショップです。豊富な種類があるので選ぶのになやんでしまうくらい魅力的です。試食することもできます。

口コミを投稿:2016/03/08 モバイル経由

平日のお昼過ぎにサリーヒルズのお店に行きましたが、並ばずに食べれましたー‼︎

種類もたくさんあってめちゃ悩みます〜‼︎
試食もさせてもらえます。
ぜひ、行って欲しいお店です‼︎
もっと日本のガイドブックにも載せるべきです(笑)‼︎

口コミを投稿:2015/11/16 モバイル経由

種類がとにかく豊富でショーケースにはこんもりと盛られたジェラートが並んでいます。どれにしようか悩んでいたところ店員さんが味見しますか?と声をかけてきてくれ親切で良かったです。ジェラートは1種類から選べることができ、また、コーンかカップか選べます。地元のお客さんは大きな箱にジェラートを数種類詰めてもらってテイクアウトしている人もいました。店内は席が少しあります。とっても美味しくてシドニーに訪れた際にはまた行きたいです。

口コミを投稿:2015/10/17 モバイル経由

だいたい何でもおいしいのですが、これどんな味かなと思ったら、とにかく味見させてもらってから決めてみてはいかがでしょうか?
ずっとあるメニューかどうか覚えていませんが、私のオススメはホワイトチョコと塩キャラメルのフレーバーです。

Gelato Messinaを見た人は、こんなところも見ています

ニューサウスウェールズ州シドニー

Gelato Messinaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。