オンライン予約

翻訳:Google
ボンダイ トゥー クージー コースタルウォークを満喫する
2018年9月30日に投稿しました モバイル経由

ボンダイビーチ、何回めかな?今回はビーチウォークを歩きました。いつ行っても、あの眺めには圧倒されますし、羨ましく思います。市内からすぐのところに、あんな素晴らしい眺めのビーチがあるとは。
ちょうどよい大きさの弧を描く砂浜、ビーチ沿いには
しゃれたレストランが立ち並び、両サイドの丘には日本では見られない、豪華な、でも品のある家々。
時間があれば是非、行って下さい。中国の観光客だらけですけどね。

訪問時期:2018年9月
2018年8月7日に投稿しました

7月冬でも半袖やノースリーブで歩いている人もいて、泳いでいる人も見かけられます。眺めがよく、ビーチ沿いにウォーキングするといいです。パーキングスペースもストリートなどたくさんあるのでレンタカーなどで行っても大丈夫でしょう。ただ、パーキングの制限時間にご注意を。

訪問時期:2018年7月
2018年7月30日に投稿しました

バスで行きました。
乗り換えなしで1本で行けるし
ちょっと離れたシドニーの街を見ながら行くのも良かったです。
白い砂浜も綺麗だし海の色も綺麗なブルーでした。

訪問時期:2017年10月
2018年5月4日に投稿しました モバイル経由

現地の方から、日の出がきれいだと教わり、ビーチウォークしました。
市街のホテルからバスで夜明け直前にクージーへ到着。日の出を見ながら90分歩いてボンダイへ。
足下の悪いところがあるので、サンダルではなくスニーカーを履く方がよいでしょう。

訪問時期:2018年1月
2018年5月3日に投稿しました

有名なボンダイビーチから海岸線を歩く遊歩道で、大変きれいに整備されています。階段が多く、アップダウンが厳しい上に、風が強くて、特に岬の丘の上では、飛ばされてしまいそうですが、景色は最高です。犬を連れて散歩に来ている人もいたり、一部分スポーツクラブの建物の横を通ったり、生活と一体となっている場所でもあります。一方では、断崖絶壁や奇妙な形のいわだあったり、大自然の驚異も感じられます。波も高く、サーファーも沢山いましたが、この季節は、海水浴客は皆無でしたので、ビーチが一段と大きく見えました。

訪問時期:2018年4月