オンライン予約

翻訳:Google
ボンダイ トゥー クージー コースタルウォークを満喫する
2018年12月15日に投稿しました

ボンダイビーチはライフガード発祥の地だそうです。私が訪れた時も地元の若者たちが、ライフガードの訓練をやっていました。いい波もたっていてサーファーも多かったです。

訪問時期:2018年11月
2018年12月14日に投稿しました モバイル経由

ボンダイビーチを8時半にスタート
整備されたコースで歩きやすかったのですが
クージービーチの手前でコースを間違えて
岩場に迷い込み、かなり危険な目に!
岩場に迷い込まないように気をつけましょう。
写真を撮りながら歩いて3時間半で踏破
とても楽しかったです。

訪問時期:2018年12月
2018年11月14日に投稿しました モバイル経由

確かこのスポットは昔評価したと思っていたのですが、「評価しませんか?」というページが現れたので書きます。
観光客に有名なボンダイ・ビーチからクージー・ビーチまでの海沿いの散歩道。
僕の自宅から歩いても行けるお気に入りのスポットの一つです。
団体観光客はスケジュールの関係でここを最後まで歩く人はいないと思いますが、地元民に人気が有るので特に夏場は人が多いです。
10月にはここで彫刻展も開催されるので、その時期に観光でシドニーを訪れる計画の有る方は見逃さないようにおススメします。
海外旅行ばかりしてシドニーには年に半分ほどしか住まなくなってしまった僕ですが、天気の良い日にここを歩く度にシドニーに住んでて良かったと思わせてくれる場所です。

訪問時期:2018年11月
2018年9月30日に投稿しました モバイル経由

ボンダイビーチ、何回めかな?今回はビーチウォークを歩きました。いつ行っても、あの眺めには圧倒されますし、羨ましく思います。市内からすぐのところに、あんな素晴らしい眺めのビーチがあるとは。
ちょうどよい大きさの弧を描く砂浜、ビーチ沿いには
しゃれたレストランが立ち並び、両サイドの丘には日本では見られない、豪華な、でも品のある家々。
時間があれば是非、行って下さい。中国の観光客だらけですけどね。

訪問時期:2018年9月
2018年8月7日に投稿しました

7月冬でも半袖やノースリーブで歩いている人もいて、泳いでいる人も見かけられます。眺めがよく、ビーチ沿いにウォーキングするといいです。パーキングスペースもストリートなどたくさんあるのでレンタカーなどで行っても大丈夫でしょう。ただ、パーキングの制限時間にご注意を。

訪問時期:2018年7月