オンライン予約

翻訳:Google
ボンダイ トゥー クージー コースタルウォークを満喫する
2018年12月29日に投稿しました モバイル経由

このコースは大好きで、海を眺めながら心地よい風を感じて歩きます。ボンダイビーチからクージービーチの方が登りが多く、きついところがあります。私は日を変えて必ずどちらのコースも歩きます。季節やら時期によって見えるものや咲いてるものも変わって楽しです。お気に入りの木陰でひと休みしたり、写真を撮ったり。今回は真夏なので、海水浴で楽しむ人を見てるだけでもウキウキしてきます。ドリンクは途中水補給できるところがありますし、各ビーチにはトイレもありますが、ちゃんと持参した方が良いです。日焼け止めも忘れずに。

訪問時期:2018年12月
2018年12月15日に投稿しました

ボンダイビーチはライフガード発祥の地だそうです。私が訪れた時も地元の若者たちが、ライフガードの訓練をやっていました。いい波もたっていてサーファーも多かったです。

訪問時期:2018年11月
2018年12月14日に投稿しました モバイル経由

ボンダイビーチを8時半にスタート
整備されたコースで歩きやすかったのですが
クージービーチの手前でコースを間違えて
岩場に迷い込み、かなり危険な目に!
岩場に迷い込まないように気をつけましょう。
写真を撮りながら歩いて3時間半で踏破
とても楽しかったです。

訪問時期:2018年12月
2018年11月14日に投稿しました モバイル経由

確かこのスポットは昔評価したと思っていたのですが、「評価しませんか?」というページが現れたので書きます。
観光客に有名なボンダイ・ビーチからクージー・ビーチまでの海沿いの散歩道。
僕の自宅から歩いても行けるお気に入りのスポットの一つです。
団体観光客はスケジュールの関係でここを最後まで歩く人はいないと思いますが、地元民に人気が有るので特に夏場は人が多いです。
10月にはここで彫刻展も開催されるので、その時期に観光でシドニーを訪れる計画の有る方は見逃さないようにおススメします。
海外旅行ばかりしてシドニーには年に半分ほどしか住まなくなってしまった僕ですが、天気の良い日にここを歩く度にシドニーに住んでて良かったと思わせてくれる場所です。

訪問時期:2018年11月
2018年9月30日に投稿しました モバイル経由

ボンダイビーチ、何回めかな?今回はビーチウォークを歩きました。いつ行っても、あの眺めには圧倒されますし、羨ましく思います。市内からすぐのところに、あんな素晴らしい眺めのビーチがあるとは。
ちょうどよい大きさの弧を描く砂浜、ビーチ沿いには
しゃれたレストランが立ち並び、両サイドの丘には日本では見られない、豪華な、でも品のある家々。
時間があれば是非、行って下さい。中国の観光客だらけですけどね。

訪問時期:2018年9月