推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,517件
旅行者の評価
954
931
405
129
98
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
954
931
405
129
98
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,517 件中 38
2016年7月9日に投稿しました

5星とのことで大人3名で申し込みましたが用意されたのは1ベッドの部屋でソファーも無かったので変えて貰いました このホテルには日本語対応スタッフがおらずとても不便でした ゴールドコーストでは4星のホテルでも日本語対応スタッフがおりましたので全てがスムーズでした また他のスタッフでもこちらの片言の英語を理解してくれましたが プルマンシドニーHでは聞き取れず、またこちらの片言の英語も理解して貰えず筆談で何とか凌ぎました
部屋を変えて頂き、広くてとても良い眺望が広がっており余りの違いに驚きました あるサイトでは3星だっ事を思い出し納得しました 最初の部屋は確かに2~3星で変えて頂いた部屋事態は5星ですが残念なのはこちらの言葉を理解しようとしてくれなかったことまた部屋に塵が垂れ下がっておりバスはいつも髪の毛が残っており使用済みのバスタルは丸めてそのままで掃除スタッフのいい加減さにあきれここに10日間も予約したことを後悔しました

  • 宿泊時期:2016年7月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年4月1日に投稿しました

春休みに家族4人で3泊しました。深夜便に乗り、11時頃に到着しました。チェックアウト直後で、部屋には入れませんでしたが、ラウンジを提供してくれて、程なくチェックインができました。部屋の中は大変清潔で、バスタブも広く、大変快適でした。アメニティは、歯ブラシとシェーバーがなかったです。部屋はた18階でハイドパークや、シドニータワーが見えて素敵でした。地下鉄の駅、バス停も近く、中心街・観光地へのアクセスも抜群です。そして何よりも、スタッフの気遣いが良かったです。

宿泊時期:2016年3月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年4月1日に投稿しました

空港インターナショナル駅から地下鉄でおよそ10分(4駅)のミュージアム駅が最寄り。駅からも徒歩2分ほどとアクセスはとてもいいです。すぐ近くには大きな公園、ハイドパークがあり環境はとてもいいです。また、繁華街にも歩いて行けるし、地下鉄に乗ればオペラハウスやダーリンハーバーなどもすぐ。シドニー観光に適したホテルだと思います。
ホテル自体それなりに年期は入っていますが、とてもきれいで清潔感があります。朝食のバイキングはとても充実しています。
少し惜しかった点としては、窓ガラスがきれいじゃなく、パークビューの景色がもったいなかった。あと、WiFiは宿泊プランに入っていない場合は有料なのが残念です。

宿泊時期:2016年3月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年8月9日に投稿しました

ハイドパークを見下ろせる高層階のお部屋に宿泊しました。ダブルサイズのベッド2台に、大きなスーツケース2つも楽に広げられる程の広さ、大きなバスタブのある広いバスルームで、とてもゆったりとくつろげました。ベッドもフカフカで、とても寝心地が良かったです。
ルーフトップには、ジムの他プールやジャグジーもあり、夜利用しましたがシドニーの夜景も綺麗に見れ最高でした!
予約時期やタイミングにより、金額がかなり異なりますが、今回私達はリーズナブルに宿泊する事が来てラッキーでした。
フロントやベルの方達は皆とても感じがよく、テキパキと対応していただけました。

宿泊時期:2014年3月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
プルマン シドニー ハイドパークのPullmanGM01さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年8月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear TripAD0,

Thank you for your review.

We are pleased you enjoyed your stay with us, enjoying our hotel and its location.

Please feel free to contact us directly if we can be of any further assistance or “LIKE” our Facebook page to see what else is happening within our hotel.

We hope to welcome you back in the near future.

Kind regards
Lorraine Mercuri
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2013年10月30日に投稿しました

シドニー対カールトンのAFL決勝戦を観に家内とシドニーを訪れ、シドニーの家族と友人と週末を楽しみました。プルマン・スイートは非常に広々としていて心地良く、スタッフはとても親切で人当たりの良い方たちでした。プルマンはシドニーで素晴らしいロケーションです。活動的であれば多くの主要なロケーションに徒歩で行くことができますし、そうでなければ地下鉄がすぐ近くにあります。素晴らしい週末、とても良いホテルでした。

3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com.au上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミをさらに見る