2018年1月31日に投稿しました モバイル経由

家族3人で2泊しました。
結婚10周年だったのですが、ホテルからケーキなど頂き驚きました。
ありがとうございました!

駅からも中心部からも近く、便利でした。
バス停も周りに何ヶ所かありました。

朝食込みだったのですが、美味しかったです。
ラテなどは、注文すると席まで持ってきて
くれました。

チェックアウトした後、メールに請求書を
送って頂けるとのことでしたが、来ませんでした。
その点のみ、残念でした。

利用時期: 2017年12月
2016年10月2日に投稿しました

ミュージアム駅に徒歩3分、博物館近くのバス停を利用するとワトソンズベイ、ロックス、ダーリングハーバー方面などにバスで直接行けるとても便利な立地です。
部屋は広く清潔であり、ハイドパークの景観が素晴しいです(ただ、夕刻の西日が強かったです)。スタッフの声がけもよく気持ちよい対応でした。
プルマンHは結構利用していますが、今まではずれがなく安心して宿泊できます。

利用時期: 2016年9月
2016年7月9日に投稿しました

5星とのことで大人3名で申し込みましたが用意されたのは1ベッドの部屋でソファーも無かったので変えて貰いました このホテルには日本語対応スタッフがおらずとても不便でした ゴールドコーストでは4星のホテルでも日本語対応スタッフがおりましたので全てがスムーズでした また他のスタッフでもこちらの片言の英語を理解してくれましたが プルマンシドニーHでは聞き取れず、またこちらの片言の英語も理解して貰えず筆談で何とか凌ぎました
部屋を変えて頂き、広くてとても良い眺望が広がっており余りの違いに驚きました あるサイトでは3星だっ事を思い出し納得しました 最初の部屋は確かに2~3星で変えて頂いた部屋事態は5星ですが残念なのはこちらの言葉を理解しようとしてくれなかったことまた部屋に塵が垂れ下がっておりバスはいつも髪の毛が残っており使用済みのバスタルは丸めてそのままで掃除スタッフのいい加減さにあきれここに10日間も予約したことを後悔しました

利用時期: 2016年7月
2016年4月1日に投稿しました

春休みに家族4人で3泊しました。深夜便に乗り、11時頃に到着しました。チェックアウト直後で、部屋には入れませんでしたが、ラウンジを提供してくれて、程なくチェックインができました。部屋の中は大変清潔で、バスタブも広く、大変快適でした。アメニティは、歯ブラシとシェーバーがなかったです。部屋はた18階でハイドパークや、シドニータワーが見えて素敵でした。地下鉄の駅、バス停も近く、中心街・観光地へのアクセスも抜群です。そして何よりも、スタッフの気遣いが良かったです。

利用時期: 2016年3月
2016年4月1日に投稿しました

空港インターナショナル駅から地下鉄でおよそ10分(4駅)のミュージアム駅が最寄り。駅からも徒歩2分ほどとアクセスはとてもいいです。すぐ近くには大きな公園、ハイドパークがあり環境はとてもいいです。また、繁華街にも歩いて行けるし、地下鉄に乗ればオペラハウスやダーリンハーバーなどもすぐ。シドニー観光に適したホテルだと思います。
ホテル自体それなりに年期は入っていますが、とてもきれいで清潔感があります。朝食のバイキングはとても充実しています。
少し惜しかった点としては、窓ガラスがきれいじゃなく、パークビューの景色がもったいなかった。あと、WiFiは宿泊プランに入っていない場合は有料なのが残念です。

利用時期: 2016年3月