推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
7,314件
旅行者の評価
4,283
1,815
684
313
219
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
4,283
1,815
684
313
219
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 7,314 件中 813
2018年5月27日に投稿しました

ロケーションは坂道の上にあるのでタクシーで行って正解でした。今回はとくに荷物が多く、鉄道の駅からは距離もあり、大変です。チェックインから丁寧な受け答えでレベルが高いです。角部屋でもなく、低層階でしたが、オペラハウスとハーバーブリッジが見えて感動しました。高層階だと、オペラハウスなどが小さく見えるので、低層階の方がいいです。また、部屋で頂くシャンパン・チョコレートもおいしく、最高でした。また、泊まりたいホテルです。

滞在日: 2018年5月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリラ ホテル シドニーのAlex Sさん(Director of Rooms)がこの口コミに回答しました2018年5月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear abcdefs,

Thank you for choosing to stay at Shangri-La Hotel, Sydney. I'm very pleased to hear you had a wonderful experience at the hotel and our colleagues were able to delight you. We look forward to having you with us again soon.

Kind Regards,
Shangri-La Hotel, Sydney

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月13日に投稿しました

ハーバービューのお部屋に宿泊しました。ハーバーブリッジとオペラハウスの両方、そしてサーキュラーキー、ロックス地区が一望できる最高の眺めでした。
朝早くに目がさめたら、是非カーテンを開けてください!オペラハウスの後ろから朝日が昇る様子がみられ、空と海の色は格別でした。

建物自体は、シンガポールのシャングリラを予想していましたが、ずっと小さく豪華さにも欠けていました。しかし朝食のバイキングも美味しく、昼間にロビー横で頂いたサンドイッチもアフタヌーンティーのトレイに載せて運んで来てくれて感激でした。

残念だったのは部屋の清掃です。バスタブの掃除は、私の部屋だけでなく、娘の部屋も二日ともされていませんでした。クレームを言うと、すぐ行きますとのことでしたが、結構待たされました。タオルの補充も不十分だったり、清掃に関してはがっかりでした。

コンシェルジュにおすすめレストランを聞いても、それはそれは丁寧に教えて下さったし、清掃以外はとてもよかったのに残念です。

客室選びのポイント: やはりハーバービューの高層階
滞在日: 2018年5月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリラ ホテル シドニーのAlex Sさん(Director of Rooms)がこの口コミに回答しました2018年5月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear kurekoro,

Thank you for sharing your feedback and for choosing to stay at Shangri-La Hotel, Sydney. I'm very pleased to hear you had the opportunity to enjoy our spectacular harbour views and that you enjoyed our buffet breakfast in Café Mix. I am sorry to hear however, that you were disappointed during your stay with the daily cleaning of your room and I have taken note of the service issues you pointed out with the Housekeeping department. Rest assured this has been raised with the team and I hope you will give us another opportunity to restore your confidence in the hotel.

Kind Regards,
Shangri-La Hotel, Sydney

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月6日に投稿しました モバイル経由

お部屋は普通の高級ホテルのそれですが、立地が素晴らしいです。
出来ればグランドハーバービューのお部屋にすると、シドニーを象徴する、オペラハウスとハーバーブリッジが窓から両方眺められます。

滞在日: 2018年5月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリラ ホテル シドニーのShangri-La Hote... Sさん(General)がこの口コミに回答しました2018年5月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear giantspride,

Thank you for choosing to stay at Shangri-La Hotel, Sydney. I'm very pleased to hear you had a wonderful experience at the hotel and our colleagues were able to delight you. We look forward to having you with us again soon.

Kind Regards,
Shangri-La Hotel, Sydney

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月5日に投稿しました

やはり部屋からの眺めは最高です。何度も行きたくなる処で、サービスも問題ありません。部屋の使い勝手は普通です。

滞在日: 2018年3月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリラ ホテル シドニーのShangri-La Hote... Sさん(General)がこの口コミに回答しました2018年5月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear 表の9,

Thank you for choosing to stay at Shangri-La Hotel, Sydney. I'm very pleased to hear you had a wonderful experience at the hotel and our colleagues were able to delight you. We look forward to having you with us again soon.

Kind Regards,
Shangri-La Hotel, Sydney

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月3日に投稿しました

オペラハウスとハーバーブリッジの見える角部屋に宿泊しました。各階に1室しかないそうで、6階でしたが、むしろそれぞれが近くに見えて、最高の景色でした。ただし、高層階の方がよりライトアップのオペラハウスが明るかったようです。設備、サービス、朝食の質もよく、全般的に快適でしたが、部屋が広いせいか、掃除が今一つだったのと、エレベーターを待つ時間がかかります。また、歩いて市内から帰ってくると急坂が待っていることが人によっては、気になるかもしれません。

客室選びのポイント: オペラハウスとハーバーブリッジの見える部屋
滞在日: 2018年5月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリラ ホテル シドニーのShangri-La Hote... Sさん(General)がこの口コミに回答しました2018年5月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear ふなし,

Thank you for choosing to stay at Shangri-La Hotel, Sydney. I'm very pleased to hear you had a wonderful experience at the hotel and our colleagues were able to delight you. We look forward to having you with us again soon.

Kind Regards,
Shangri-La Hotel, Sydney

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る