2018年4月15日に投稿しました

空港アクセス鉄道駅から徒歩1分でハイドパークの目の前。
隣にコンビニあり。繁華街にも近く便利です。
部屋は広く、キッチン・調理器具・トースター等もあるので自炊も可能。
バルコニーに出たら、シドニー湾の花火がみれました。
朝食は、コンチネンタルブレックファーストということで、前日に冷蔵庫にパン・シリアル・ミルク・フルーツ・ヨーグルトが用意されます。

• 宿泊時期:2018年4月、出張としての旅行
2017年8月22日に投稿しました

部屋は広く、荷物の置き場にも困らない、清掃も行き届いていて、ベットも寝心地が、とても良く、枕もふかふかで大変気に入りました。残念な点は、朝食が冷蔵庫の中のパンとオレンジジュースとシリアルだけなこと。しかし、観光スポットにも、マーケットにも、レストランにも数分で行け、なんら不自由はないから問題にはなりません。朝食は、近くのスーパーマーケットで、必要な物を購入して食べていたので、とても満足でした。これほど前に、コストパフォーマンスの良いホテルは、なかなかありません。

• 宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行
2016年4月14日に投稿しました

ハイドパークの緑を窓の外に望める長期滞在型のホテル。地下鉄の駅から近く、交通量の多い通りに面しているのでタクシーも拾いやすい。観光にもビジネスにも便利。

• 宿泊時期:2015年12月、一人での旅行
2015年11月9日に投稿しました

シャワールームにはシャンプーだけしかなかったり、朝食は冷蔵庫にフルーツとオレンジジュースとミルクとパンとシリアルだけだったりと、そこまでアメニティはそろっていません。しかし、ホテルは綺麗で騒音もないですし、価格もそこまで高くはないので、おすすめです。

• 宿泊時期:2015年11月、出張としての旅行
2014年3月16日に投稿しました

booking.comで予約しました.
サイト上で2部屋予約して,後に1部屋キャンセルしたのですが,ホテル側にその旨が伝わっておらず少々時間がかかりました.
しかし,ホテル側の対応はとても良かったです.

●部屋:おしゃれ
●キッチン:食器,ナイフ,フライパン,鍋,電子レンジ,オーブン,コンロなど調理器具は全て揃っている.食べ終わった食器は洗ってくれる.
●景色:良い
●朝食:簡易的なもの
●金庫:なし
●アクセス:ミュージアム駅がすぐ近く.シドニー無料バス(Free shuttle 555)は,Elizabeth St.の運行を終了したため,George St.まで行かなければいけない.しかし,George St.のタウンホール駅停留所のすぐ近くにスーパーがあるので,そこで買い物をしてホテルまで戻るのもいいかもしれない.

• 宿泊時期:2014年3月、出張としての旅行