オンライン予約

翻訳:Google
ハイド パーク バラックス博物館を満喫する
2018年6月26日に投稿しました モバイル経由

自国語のオーディオガイドが無料で借りられ、それを聴きながらゆっくり回ると二時間くらい楽しめます。オーストラリアの歴史をかいつまんで知ることができ、とても良い展示でした。

訪問時期:2018年6月
2018年6月17日に投稿しました

仲に入るとオーストラリアがかって囚人の流刑地であつた事がよくわかります。この博物館は流刑者の収容施設といつた所です。館内にハンモックがたくさんある部屋があり、ここで寝ていたんだなーという事が分かります。こわごわながら、ちょっとだけハンモックで寝そべってみました

訪問時期:2018年6月
2018年4月3日に投稿しました

世界遺産「オーストラリアの囚人遺跡群」を構成する遺産の一つです。かつては囚人のための宿舎として建築され、現在は博物館として利用されています。

館内は無料のオーディオガイドを利用しながら見て回り、開拓当時のシドニーの様子や囚人の生活環境を理解することができます。
クイズや絵画、映像といった分かりやすい展示も多く、訪れた際には社会科見学らしき子どもたちも勉強していました。
また実際にハンモックに寝転ぶこともできます。

訪問時期:2018年3月
2018年3月11日に投稿しました

無料の美術館の後に、有料のこの施設は高いと感じました。
料金を払うと、それぞれの言語のガイド説明機を貸していただけます。
それを聞きながら見るといいです。
小学生くらいの子供から、見てもわかると思います。
ちょっと入り口もわかりにくいです。

訪問時期:2018年2月
2017年12月24日に投稿しました モバイル経由

■ロケーション
ハイド・パークのそばにあります。

■世界遺産
時間がなかったので、外観しか観ることができませんでした。

訪問時期:2017年11月