“少し物足りない感じ”
Museum of Sydneyの口コミ

Museum of Sydney
オンライン予約
$141.70*
から
オーストラリア マルチシティー...
口コミを投稿:2017/02/18 モバイル経由

シドニーの歴史について学べるミュージアムですが正直 規模的に「これで終わり?」という感じで少し物足りなさを感じました。貝で作られたオペラハウスはステキでした♪

口コミを投稿:2017/01/05 モバイル経由

シドニーの移り変わりが人物や歴史的建築物を通してみられます。ただし量はそんなに多くなく、単体よりシドニーミュージアムパスを使った方がお得感あります。

口コミを投稿:2016/12/03

入植初期のシドニーの歴史を学べる。そもそもこの場所はかつて最初の総督邸があったところ。総督邸の模型があるのでこれをよくみておくと、館外に出た後敷石に描かれた白いラインの意味がわかる。

口コミを投稿:2016/06/07

サーキュラーキー駅南側の道路の角にある。館内はあまり広くないが、シドニーの歴史や植民地時代の生活、民族衣装などについてわかりやすく解説されており、楽しく見学できた。

口コミを投稿:2016/05/29

シドニー自体の歴史を紹介している博物館。
問題はその展示物の量。
しばらく見たら元の場所に戻ってしまい、「これで終わり?」と何か見落としたかと心配になるくらい。
内容が悪いというわけではないが、やはり数が問題と値段が問題か。
子ども向けのレゴのイベントとかやっていたが、それも別料金だし。

Museum of Sydneyを見た人は、こんなところも見ています

ニューサウスウェールズ州シドニー

Museum of Sydneyに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。