“言うことなし”

アモラ ホテル ジャミソン シドニー
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
アモラ ホテル ジャミソン シドニー
22位 - シドニー (181件のホテル)
口コミを投稿:2011/09/19

シドニーのCBDは徒歩圏内、ハーバーも10分ほどなので立地は問題なし。Wynyard駅もすぐ。
部屋は申し分なし。バスローブもある。シャワーとバスタブは別。湯量も豊富。
唯一あれ?と思ったのは、プールに行ったら微妙に塩っぽかったこと。塩素が濃いのか?あと水温は低めなので、プール脇のジャグジーも一緒に入らないと寒いと思います。
仕事先が近いので、しょっちゅう泊ってます。

• 宿泊時期:2011年 9月、出張としての旅行
口コミを書く口コミ (9,076)

口コミを投稿:2010/07/02

シドニーに行くのは決まったものの、初めてだったので立地がよくて値段が抑え目でと探していたところ、たまたま何かのキャンペーンで同じクラスの周辺のホテルに比べて割安になっていたので泊まってみました。
12時過ぎにホテルについて聞いてみたところ、まだ部屋の準備ができていないとのことでした。通常のチェックインは2時からなので仕方ないですが、これまで利用したホテルでは2時間程度ならアーリーチェックインができることが多かったので、ちょっと残念でした。(荷物は預かっていただけました)
ホテルの周りはオフィス街という感じで、働く人たちがランチタイムにいくような店や駅のそばにはスーパーマーケットもありました。オペラハウスまで歩いて行くこともできて、立地はよかったと思います。
ホテルの部屋はおしゃれな感じで、バスタブの位置が高くて少し使いにくかったです。

• 宿泊時期:2007年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2009/12/06

場所はシドニシティの中心、
ウィンヤード駅から歩いてすぐの場所にあります。

ロックスやサーキュラーキーといった観光地にも
近く、カウントダウン会場の
ハーバーブリッジも歩いてすぐでした。

ビジネス街に建つホテルのため、
あたりはオフィスビルが立ち並んでいるようでした。

食事は主に近くのフードコートですませました。
便利でおしゃれなホテルでした。

• 宿泊時期:2008年 1月、友達との旅行
口コミを投稿:2009/12/02

同じランクのホテルと比べても価格が安かったのでこのホテルにしました。駅から近くどこへ行くにも便利です。部屋はきれいですし、快適にすごせました。

• 宿泊時期:2009年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2009/10/27

とても綺麗でおしゃれなホテルでした。お部屋はスタイリッシュで広くはありませんが、使いやすく、気持ちよく滞在できました。
バスタブは猫足でとってもかわいく、たのしいバスタイムになりました。
朝食をとりましたが、オレンジをその場で絞ってくれ、とってもおいしかったです。
現地のビジネスマンの方がたくさん利用していました。
ただ隣がオフィスビルで、遅い時間まで働いている人もいて、ずっと電気がついました。距離も近かったので朝も夜もカーテンを開けられませんでした。

• 宿泊時期:2006年 4月、友達との旅行
口コミを投稿:2009/10/25

全く聞いたことのないホテルでしたが、5つ星で料金が手頃ということで選択しました。
客室も新しく清潔で、居心地よくすごせました。
アクセスも大変便利で困りませんでした。近くのサミットというレストランは最高です。
予算抑え目で・・・というときに、また是非泊まりたいホテルです。

• 宿泊時期:2006年 1月、カップルでの旅行
Agoda会員
口コミを投稿:2009/10/08

• 宿泊時期:2009年 10月
そのほか、こんなシドニーのホテルが見られています
ラディソン プラザ ホテル シドニー
ザ グレース ホテル
ザ グレース ホテル
シドニーで 181 軒中 21 位
6,333件の口コミ

アモラ ホテル ジャミソン シドニーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

アモラ ホテル ジャミソン シドニーの追加情報

住所: 11 Jamison Street, Sydney, New South Wales 2000, Australia
電話番号:
場所: オーストラリア > ニューサウスウェールズ州 > シドニー > セントラル ビジネス地区
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
22位 - シドニー (181件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — アモラ ホテル ジャミソン シドニー 5*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Expedia, Booking.com, Agoda, HotelQuickly, TripOnline SA, HotelsClick および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して アモラ ホテル ジャミソン シドニー の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。