口コミを投稿:2010年7月2日

シドニーに行くのは決まったものの、初めてだったので立地がよくて値段が抑え目でと探していたところ、たまたま何かのキャンペーンで同じクラスの周辺のホテルに比べて割安になっていたので泊まってみました。
12時過ぎにホテルについて聞いてみたところ、まだ部屋の準備ができていないとのことでした。通常のチェックインは2時からなので仕方ないですが、これまで利用したホテルでは2時間程度ならアーリーチェックインができることが多かったので、ちょっと残念でした。(荷物は預かっていただけました)
ホテルの周りはオフィス街という感じで、働く人たちがランチタイムにいくような店や駅のそばにはスーパーマーケットもありました。オペラハウスまで歩いて行くこともできて、立地はよかったと思います。
ホテルの部屋はおしゃれな感じで、バスタブの位置が高くて少し使いにくかったです。

• 宿泊時期:2007年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2009年12月6日

場所はシドニシティの中心、
ウィンヤード駅から歩いてすぐの場所にあります。

ロックスやサーキュラーキーといった観光地にも
近く、カウントダウン会場の
ハーバーブリッジも歩いてすぐでした。

ビジネス街に建つホテルのため、
あたりはオフィスビルが立ち並んでいるようでした。

食事は主に近くのフードコートですませました。
便利でおしゃれなホテルでした。

• 宿泊時期:2008年1月、友達との旅行
口コミを投稿:2009年12月2日

同じランクのホテルと比べても価格が安かったのでこのホテルにしました。駅から近くどこへ行くにも便利です。部屋はきれいですし、快適にすごせました。

• 宿泊時期:2009年7月、家族旅行
口コミを投稿:2009年10月27日

とても綺麗でおしゃれなホテルでした。お部屋はスタイリッシュで広くはありませんが、使いやすく、気持ちよく滞在できました。
バスタブは猫足でとってもかわいく、たのしいバスタイムになりました。
朝食をとりましたが、オレンジをその場で絞ってくれ、とってもおいしかったです。
現地のビジネスマンの方がたくさん利用していました。
ただ隣がオフィスビルで、遅い時間まで働いている人もいて、ずっと電気がついました。距離も近かったので朝も夜もカーテンを開けられませんでした。

• 宿泊時期:2006年4月、友達との旅行
口コミを投稿:2009年10月25日

全く聞いたことのないホテルでしたが、5つ星で料金が手頃ということで選択しました。
客室も新しく清潔で、居心地よくすごせました。
アクセスも大変便利で困りませんでした。近くのサミットというレストランは最高です。
予算抑え目で・・・というときに、また是非泊まりたいホテルです。

• 宿泊時期:2006年1月、カップルでの旅行