2012年8月27日に投稿しました

家族旅行で利用しました。トリプルで依頼したところ、3時過ぎのチェックイン時にはまだベッドが入っておらず、もう一度頼んだところすぐ簡易エキストラベッドを入れてくれました。Woolworth というスーパーが近くにあり飲物やお菓子を買うことができました。フェリー乗場
には歩いて10分ほどでした。マンリービーチやタロンガ動物園にいくのに便利でした。またWynyard駅も近く、シドニー水族館も歩いて15分くらいでした。フロントはこじんまりとした感じで少しビジネスホテルっぽい感じもしましたが、部屋は広く清潔感がありました。エレベーターは部屋のカードキーを差し込まないと目的階に行けないようになっています。オーストラリア人の友人によると、Jamison Streetの一本南の道にあるMax Brenners Chocolate Barのココアがオススメとのことです。立地よし、スタッフの対応もまずまずで、いいホテルだと思います。

宿泊時期:2012年8月、家族旅行
2011年9月19日に投稿しました

シドニーのCBDは徒歩圏内、ハーバーも10分ほどなので立地は問題なし。Wynyard駅もすぐ。
部屋は申し分なし。バスローブもある。シャワーとバスタブは別。湯量も豊富。
唯一あれ?と思ったのは、プールに行ったら微妙に塩っぽかったこと。塩素が濃いのか?あと水温は低めなので、プール脇のジャグジーも一緒に入らないと寒いと思います。
仕事先が近いので、しょっちゅう泊ってます。

• 宿泊時期:2011年9月、出張としての旅行
2010年7月2日に投稿しました

シドニーに行くのは決まったものの、初めてだったので立地がよくて値段が抑え目でと探していたところ、たまたま何かのキャンペーンで同じクラスの周辺のホテルに比べて割安になっていたので泊まってみました。
12時過ぎにホテルについて聞いてみたところ、まだ部屋の準備ができていないとのことでした。通常のチェックインは2時からなので仕方ないですが、これまで利用したホテルでは2時間程度ならアーリーチェックインができることが多かったので、ちょっと残念でした。(荷物は預かっていただけました)
ホテルの周りはオフィス街という感じで、働く人たちがランチタイムにいくような店や駅のそばにはスーパーマーケットもありました。オペラハウスまで歩いて行くこともできて、立地はよかったと思います。
ホテルの部屋はおしゃれな感じで、バスタブの位置が高くて少し使いにくかったです。

• 宿泊時期:2007年9月、一人での旅行
2009年12月6日に投稿しました

場所はシドニシティの中心、
ウィンヤード駅から歩いてすぐの場所にあります。

ロックスやサーキュラーキーといった観光地にも
近く、カウントダウン会場の
ハーバーブリッジも歩いてすぐでした。

ビジネス街に建つホテルのため、
あたりはオフィスビルが立ち並んでいるようでした。

食事は主に近くのフードコートですませました。
便利でおしゃれなホテルでした。

• 宿泊時期:2008年1月、友達との旅行
2009年12月2日に投稿しました

同じランクのホテルと比べても価格が安かったのでこのホテルにしました。駅から近くどこへ行くにも便利です。部屋はきれいですし、快適にすごせました。

• 宿泊時期:2009年7月、家族旅行