口コミを投稿:2016年5月15日

2016年5月に2名で1泊2万円(朝食込み)程で宿泊しました。朝食美味しく、観光&買い物に便利な立地でした。オペラハウスまで徒歩10分、ダーリンハーバーまでも徒歩10分くらい。また、隣の地下街にスーパー(woolworths)もあり、そこでお土産を買うのも。ちなみに朝食では、珈琲の種類でカプチーノやホワイトを頼めたりその場でジューサーにかける生ジュースがあったり、またブルーチーズは癖が少なく食べやすかったりと大充実でした。

• 宿泊時期:2016年5月、家族旅行
口コミを投稿:2016年4月28日

ロックス地区や、オペラハウスなど、シドニーの各観光地へのアクセスも良く、チェッイン.・チェックアウト時のスタッフの対応含めて良かったです。
部屋の中は常に綺麗に保たれていて、充実したミニバーや、湯船とシャワールームがセパレートになっている点など、非常に使いやすくなっています。
朝食はブッフェタイプで、パンの種類も豊富にあり、料理美味しく頂けました。
コーヒーも美味しかったです。
またシドニーに滞在する際は利用したいと思います。

• 宿泊時期:2016年4月、カップルでの旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2016年4月26日

ホテルの立地が素晴らしく レストラン、ショッピング、観光は徒歩で行けます。
サーキュラーキーまで徒歩10分弱です。
ホテルから5分ほどでスーパーにも行けるので 朝食用にサンドイッチを買えました。
ワインやビールが売ってる店も近いので 本当に便利でした。

私たちはシドニー到着日とエアーズロックから帰ってのシドニー滞在の3日間をこのホテルで過ごしました。
エアーズロックへ向かう日には余分な荷物も預かって頂けて助かりました。

部屋からのビューはビルに囲まれているので期待は出来ませんが
清潔な部屋でバスルームには深い浴槽とシャワールーム(ハンドシャワー)があり使い勝手が良かったです。
ただひとつ使い辛かったのはシャワーの湯温設定が難しく、調度いい温度にするのが中々うまくいきませんでした。
しかし、全体的に考えると宿泊料金、サービスとセキュリティ、部屋の設備、立地、ではコストパフォーマンスが最高でした。
シドニー滞在をお考えでしたら 是非お勧めいたします。

客室選びのポイント: 部屋からのビューは期待出来ないので お好みのタイプの部屋に泊まって下さい。
  • 宿泊時期:2016年4月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年4月2日

エグゼクティブスイートに6泊しました。リノベーション後ということでブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気の綺麗なお部屋ですが、写真より暗い感じです。眺めもそれほど良くないのでパークスイートの明るい色調のお部屋の方が良かったかもと思ってしまいました。
ベッドは柔らかめですが腰が痛くなるほどではありません。

クラブフロアは朝食とイブニングの軽食、お酒をクラブラウンジでいただけます。
朝食はジューサーがあり、毎日日替わりの野菜やフルーツを好きなだけ作って飲めるのが良かったです。パン5種類程度、ハム、ソーセージ、グリルトマト、マッシュルーム、卵料理、チーズと毎日ほぼ一緒のメニューでした。
毎朝可愛いラテアートを描いてくださるスタッフがいたり、今日は暑くなるからとボトルのミネラルウォーターをくださったり、イブニングのカクテルタイムでも前日オーダーしたものを覚えていてくれて、「カベルネソーヴィニヨン?」と笑顔で聞いて来たり・・・(飲み過ぎたからか?!)。ラウンジのスタッフは総じてフレンドリーで好感が持てました。
カクテルタイムはワインが5種類ありましたし、おつまみも毎日巻き寿司やスモークしたモッツアレラと生ハム、オーストラリア名物ミートパイ、春巻きなど十分楽しめました。小食な方ならここで夕ご飯が済みます。

狭いながらジムとプールもあり、ほぼ貸し切りです。
ホテルの隣のビルにウールワースがありますので、お水やお土産はここで調達できます。オペラハウスにも歩いて行けますし、ホテルの周りにカフェ、レストランがたくさんありますので立地は良いと思います。オフィス街なので土日は閑散としていますが、夜も静かで快適です。

不満もなく帰国したのですが、一点だけ・・・。
フリーのWi-Fiが使えるのですが大事な情報にはアクセスしない方が良いです。カード決済したのはホテルとルイヴィトン、ウエスティンのレストランのみでしたが、帰国後カードを不正利用されました。原因は分らないのでホテルが悪いとは思いませんが、不信感でいっぱいになってしまいました。

客室選びのポイント: お酒好きはクラブフロアがおススメです。
  • 宿泊時期:2016年2月、家族旅行
口コミを投稿:2016年3月21日

添乗員さんの計らいで部屋をアップグレードしていただき、上層階の浴室が明るくて広い部屋になりました。ベッドが心地よく熟睡できました。朝食ではフレッシュジュースをお好みで作ってもらったり、ワッフルを自分で作れてそれがとても美味しかったので2枚も食べてしまいました。ただ、連泊でしたがアメニティの補充が十分でなく、シャワーを浴びだしてからシャンプーが入ってないのに気づきそれが残念でした。スパも宿泊者は利用できて、サウナもありブルーのライトのプールは夜は貸切でした。エステサロンも充実していて、オイルマッサージとフェイシャル90分コース(200㌦)でステキな時間を過ごせました。日本人のスタッフもアフターティもとても感じ良いですよ。

客室選びのポイント: スパが素敵・朝食が充実しています
  • 宿泊時期:2016年3月、家族旅行