アモラ ホテル ジャミソン シドニー
ザ グレース ホテル(シドニー)(お得!)
  • ルームサービス
QT シドニー(シドニー)
  • レストラン・飲食店
1888 ホテル(シドニー)
  • 朝食込み
  • レストラン・飲食店
口コミ (9,408)
絞り込みすべての言語
Agoda会員
口コミを投稿:2009/10/04

• 宿泊時期:2009年 10月
Agoda会員
口コミを投稿:2009/05/08

• 宿泊時期:2009年 5月
口コミを投稿:2009/03/14

謳い文句の通りN.Y風なスタイリッシュでモダンな客室です。ベッドはシングルサイズなので添い寝にはやや苦しいです。夫婦や恋人での宿泊が向いてます。
部屋はかなり広くゆったりできます。ただビル群に囲まれているので眺めは良くありません。ブラインドの向こうにオフィスで仕事している様子が見えます。
お風呂は黒白のツ-トンカラ-。独立したシャワ-ブ-スあり。とても清潔感ありオシャレなマンションのモデルル-ムみたいです。アメニテイも素敵です。

サ-キュラ-キ-に徒歩5分と近く周囲もオフィス街なので夜遅くても治安は良いです。ただス-パ-が近くにないので食事は外食が基本でしょう。

• 宿泊時期:2008年 1月、家族旅行
口コミを投稿:2008/12/30

女友達と二人での旅行でこのホテルに泊まりました。エレベーターはカードを差し込むシステムで女性には安全に泊まれるホテルだと思いました。お部屋も明るく、綺麗でした。バスルームが広くて深いバスタブが観光の後の疲れによかったです。今回朝食込みの宿泊でしたが、朝食もおいしかったです。シドニーのホテルは日本式の朝食(ごはんやお味噌汁)がないかと思いましたが、アモラホテルでは用意されていたのでびっくりしました。スタッフもフレンドリーでホテルを出入りする度にドアマンが名前を覚えてくれてとてもよかったです。また利用したいと思います。

• 宿泊時期:2008年 12月、友達との旅行
    • チェックイン、フロントデスク
    • ビジネスサポート
口コミを投稿:2008/12/28

とてもモダンな感じのいいホテルでした。オペラハウスまで、徒歩で行くことができ、食事、市内散策にも便利な場所でした。
冷蔵庫が冷えてなかったのでフロントに電話すると外出時に支配人のメッセ-ジカ-ドと共に替えてくれました。
部屋はとても広く両親とス-ツケ-ス2つ広げても余裕いっぱいで隣の部屋の物音ひとつ聞こえませんでした。
景色はオフィスビルがすぐ迫っている為期待できませんが、何故かパ-シャルでオペラハウスが見えました。
N.Y風スタイリッシュな部屋で清潔感溢れてましたがベットがやや小さ目なのでくっつけて寝ました。
母が熱を出し病院の予約などを日本語の話せるフロントが代行してくれとても親切にしてもらいました。

• 宿泊時期:2008年 5月、家族旅行
    • チェックイン、フロントデスク