“とても綺麗でした。”

アモラ ホテル ジャミソン シドニー
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
アモラ ホテル ジャミソン シドニー
22位 - シドニー (181件のホテル)
口コミを投稿:2009/10/27

とても綺麗でおしゃれなホテルでした。お部屋はスタイリッシュで広くはありませんが、使いやすく、気持ちよく滞在できました。
バスタブは猫足でとってもかわいく、たのしいバスタイムになりました。
朝食をとりましたが、オレンジをその場で絞ってくれ、とってもおいしかったです。
現地のビジネスマンの方がたくさん利用していました。
ただ隣がオフィスビルで、遅い時間まで働いている人もいて、ずっと電気がついました。距離も近かったので朝も夜もカーテンを開けられませんでした。

• 宿泊時期:2006年 4月、友達との旅行
口コミを書く口コミ (9,079)

口コミを投稿:2009/10/25

全く聞いたことのないホテルでしたが、5つ星で料金が手頃ということで選択しました。
客室も新しく清潔で、居心地よくすごせました。
アクセスも大変便利で困りませんでした。近くのサミットというレストランは最高です。
予算抑え目で・・・というときに、また是非泊まりたいホテルです。

• 宿泊時期:2006年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/10/08

• 宿泊時期:2009年 10月
口コミを投稿:2009/10/07

先日シドニーに行ってきました。ホテルを何処にしようかと迷いましたが、ネットで調べ、5つ星のホテルで安かったアモラホテルに友人と決めました。正直このホテルの名前を聞いたことがないので大丈夫かなと心配でしたが、予想以上によかったです!ホテル内のスパが最近オープンされたらしいです。ここのスパはアジアの雰囲気がでててトリートメントも豪華で贅沢でした。普通、トリートメントの後にお茶が出るのは普通ですが、ここはフルーツまで出てきたのでびっくりです。スパのスタッフはアジア人がほとんどでとても親切でした。ホテルのサービスもよかったです。日本人のスタッフも何名か見かけました。こちらから一言もしゃべっていないのに、私たちのことを日本人だと見抜き、日本語で挨拶してくれました。だいたい海外のホテルにいる日本人スタッフはツンとしている人が多い(以前アジアのホテルでこういうスタッフがいていい思いをしませんでした。)のですが、ここは違いました。みんな親切で心地よかったです。

• 宿泊時期:2009年 10月、友達との旅行
口コミを投稿:2009/10/04

• 宿泊時期:2009年 10月
口コミを投稿:2009/05/08

• 宿泊時期:2009年 5月
口コミを投稿:2009/03/14

謳い文句の通りN.Y風なスタイリッシュでモダンな客室です。ベッドはシングルサイズなので添い寝にはやや苦しいです。夫婦や恋人での宿泊が向いてます。
部屋はかなり広くゆったりできます。ただビル群に囲まれているので眺めは良くありません。ブラインドの向こうにオフィスで仕事している様子が見えます。
お風呂は黒白のツ-トンカラ-。独立したシャワ-ブ-スあり。とても清潔感ありオシャレなマンションのモデルル-ムみたいです。アメニテイも素敵です。

サ-キュラ-キ-に徒歩5分と近く周囲もオフィス街なので夜遅くても治安は良いです。ただス-パ-が近くにないので食事は外食が基本でしょう。

• 宿泊時期:2008年 1月、家族旅行
そのほか、こんなシドニーのホテルが見られています
ラディソン プラザ ホテル シドニー
ザ グレース ホテル
ザ グレース ホテル
シドニーで 181 軒中 21 位
6,335件の口コミ

アモラ ホテル ジャミソン シドニーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

アモラ ホテル ジャミソン シドニーの追加情報

住所: 11 Jamison Street, Sydney, New South Wales 2000, Australia
電話番号:
場所: オーストラリア > ニューサウスウェールズ州 > シドニー > セントラル ビジネス地区
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
22位 - シドニー (181件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — アモラ ホテル ジャミソン シドニー 5*
トリップアドバイザーは Expedia, Ctrip TA, ホテルズドットコム, Booking.com, Agoda, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して アモラ ホテル ジャミソン シドニー の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。