2009年10月25日に投稿しました

全く聞いたことのないホテルでしたが、5つ星で料金が手頃ということで選択しました。
客室も新しく清潔で、居心地よくすごせました。
アクセスも大変便利で困りませんでした。近くのサミットというレストランは最高です。
予算抑え目で・・・というときに、また是非泊まりたいホテルです。

• 宿泊時期:2006年1月、カップルでの旅行
2009年10月8日に投稿しました

• 宿泊時期:2009年10月
2009年10月7日に投稿しました

先日シドニーに行ってきました。ホテルを何処にしようかと迷いましたが、ネットで調べ、5つ星のホテルで安かったアモラホテルに友人と決めました。正直このホテルの名前を聞いたことがないので大丈夫かなと心配でしたが、予想以上によかったです!ホテル内のスパが最近オープンされたらしいです。ここのスパはアジアの雰囲気がでててトリートメントも豪華で贅沢でした。普通、トリートメントの後にお茶が出るのは普通ですが、ここはフルーツまで出てきたのでびっくりです。スパのスタッフはアジア人がほとんどでとても親切でした。ホテルのサービスもよかったです。日本人のスタッフも何名か見かけました。こちらから一言もしゃべっていないのに、私たちのことを日本人だと見抜き、日本語で挨拶してくれました。だいたい海外のホテルにいる日本人スタッフはツンとしている人が多い(以前アジアのホテルでこういうスタッフがいていい思いをしませんでした。)のですが、ここは違いました。みんな親切で心地よかったです。

• 宿泊時期:2009年10月、友達との旅行
2009年10月4日に投稿しました