シェラトン オン ザ パーク (シドニー)(お得!)
Sheraton.com
Shangri-La.com
Westin.com
  • ルームサービス
Radisson Blu
07/28 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
InterContinental
H.I.S.
07/28 までキャンセル料無料
  • レストラン・飲食店
ザ グレース ホテル(シドニー)(お得!)
  • ルームサービス
口コミを投稿:2017年7月27日 モバイル経由

初めてのシドニーということで駅近くのこのホテルを4泊予約。
一泊だけはお試しでクラブルームに泊まりました。
部屋は広く、きれいに掃除もしてあります。
スタッフは親切で良く教育されてます。
スーパーもすぐ近くにあり便利です。
次の機会も利用したいです。

宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年6月20日

5つ星のカテゴリーになっていますが、ホテル規模とクオリティーからみて4つ星に近い感じです。
ホテル規模が大きくなくシンプルで過ごしやすい雰囲気ですが、豪華な感じではありません。
朝早く到着(7時頃)したので部屋に入るのは難しいと思いながらチェックインしましたところ、部屋の準備が出来ているということで部屋に入ることが出来ました。シャワーを浴びて外出できたので、とてもよかったです。
また、ホテルのスパを利用しましたが、45分で100ドルのマッサージを受けました。ホテルからの事前メールできていたスペシャルオファーは予約していましたが利用できるコースが限られていたため使用できず残念でした。(危うくCancel扱いで25ドル損失するところでした。)
日本人はほとんど見かけませんでした。航空会社のクルーやビジネスマンが多くいたように思います。
駅からは近いのですが、隣のフードコートが通りぬけ出来ない時間帯はぐるっと回る必要がありややわかりにくいです。

宿泊時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年6月14日 モバイル経由

落ち着いている素敵なホテルです。
2回利用しましたが、また機会があれば利用したいホテルです。
場所がわかりにくいかもしれませんが。

宿泊時期:2016年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年5月17日

タウンホールでの買い物も、ダーリングハーバーの水族館も、サーキュラーキーもすべて徒歩圏内。駅からも近く、部屋も清潔で快適でした。窓が開かなかったので、空調が少々気になりましたが、高層階で、クラブルームが使えたので、朝食などは不便がありませんでした。
コスパがいいホテルだと思います!

• 宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年5月9日 モバイル経由

シドニー着が早朝だったので、先に荷物だけ預かってもらおうと思ったのですが、そのままチェックインしてもらえたので、部屋で少し休憩してから散策に出かけることができました。

Wynyard駅から徒歩数分ですし、ホテルからはサーキュラーキーやロックス、シドニータワーなどの中心部へも徒歩圏内です。ダーリングハーバーにも徒歩で20分くらいでいけます。

woolworths(スーパー)やchemist(ドラッグストア)もホテルから数十メートルの距離にありますし、woolworthが入っている建物はちょっとしたモールになっていて、フードコート(ただし19時頃にはほとんど閉店)も入っています。

お部屋も清潔で水回りも問題ないですし、シャワーの水圧も十分で、何よりベッドの寝心地が最高でした。

強いて言えばWynyard駅方向から来る時、けっこうな登り坂で、スーツケースを押してくるのが大変でしたが 笑

またシドニーに行く時は是非利用したいホテルです!

宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行