“ロックスの奥まった場所に有る路面店”
Playfair Cafeの口コミ

Playfair Cafe
ダイニングオプション: 朝食
エリア: ロックス
口コミを投稿:2017年10月26日

ロックスの古い石畳に街中に有る路面店のカフェです。
人通りは多いのですがこの店はなぜか落ち着いた感じがするのが不思議。
ロックスで働いてる友人が勧めてくれました。

街歩きをしている人を眺められるテラス席がお薦めです。

コーヒーは正直普通でした。

口コミを投稿:2017年9月8日

ツアーの昼食でフィッシュアンドチップスを食べに立ち寄りました。ホリデイインオールドシドニーバラックスの2階にあります。大きな白身魚のフライにはタルタルソースとトマトケチャップがつきます。とっても美味しかったですが、量がとっても多かったです。

口コミを投稿:2016年5月12日

周囲のカフェと比較してもにぎわってました。普通のサーモンサンドウィッチを注文したところ、とりたてて美味しいということはありませんでした。ただ、周りの人が食べていたオープンサンドは、卵がとろっとろで美味しそうでした。こっちを食べれば良かったかも。

口コミを投稿:2015年9月1日 モバイル経由

ランクも書き込みも良かったのでランチに行きました。主人はビーフバーガー、私は ターキークラブというトーストされたサンドイッチを食べました。量は多めだけど味はとてもいい!コーヒーとラテも美味‼︎店員もフレンドリーで、おまけにお隣に座ったイギリスからの老夫婦と楽しくおしゃべりできて、いい時間が過ごせました(^_^)v

口コミを投稿:2015年4月7日

書き込み評価が高かったので、探して行ってみました。サンどイッチとハンバーガーがメインといった感じで、結構おいしかったです。スープ、サラダもまずまずです。 ランチタイムに訪れましたが、割と混んでました。店の雰囲気も工夫が感じられます。

Playfair Cafeを見た人は、こんなところも見ています

ニューサウスウェールズ州シドニー

Playfair Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。