“普通に美味しい 雰囲気は最高”

Eastbank Cafe Bar Pizzeria
128位 (6,093軒中) シドニーのレストラン
料理ジャンル: イタリアン, オーストラリア料理
ダイニングオプション: ディナー, 朝食, 深夜, ランチ, 予約
口コミを投稿:2017/09/17 モバイル経由

オペラハウスからサーキュラーキー駅に向かう途中、ハーバーブリッジを見ながらランチしました。天気も良く雰囲気は最高。外国に来てる感大です。ランチを頼みました。すべてボリュームも充分、美味しかったです。
カード払いにしましたが、チップの金額を自分で入力して決済、という手順でした。

口コミを投稿:2016/10/30

正直、料理のレベルはさして高くありませんでした。二人で行きましたが、料金はフィッシュアンドチップス+ビーフバーガー+サンペリルリーノ(1L)で49.50ASD。
まあ、場所代だと思えば致し方なしですね。
その代わり雰囲気はいいです。
常時カモメが「餌」を狙っていますので、お皿の料理には常に注意しましょう!

口コミを投稿:2016/10/02

土曜の昼前にサーキュラーキーから歩いてオペラハウスに向かう際、右手に並んだ店のはじめの店に入りました。お昼のスペシャルランチメニュー17ドルを3人でそれぞれいただきました。フィッシュ&チップス、ビーフバーガーなど8種類から選べますが、旅行最終日でオーストラリア料理はかなり食べた後だったので、パスタ好きの私たちは、ボロネーゼのタリアテッレと鳥とマッシュルームのクリームフェトチーネにマルゲリータピザをたのみました。パスタは麺も、たっぷりのソースもとても美味しく、量もあり満足でした。ただ、このメインのみで、これにミニサラダやコーヒーがつけば、完璧かなと思いながら、、、欲張り過ぎか。
スタッフはとても親切でした。
ハーバービレッジを眺めながら,オープンな雰囲気もよく、席はあっという間に埋まってしまいました。地元の人?は、やはりフィッシュを頼んでいるのが多かったです。
気軽にランチするのにお勧めです。

口コミを投稿:2016/07/15 モバイル経由

フィッシュアンドチップス、ガーリックトーストを注文しました。一人で食べるには多すぎでした。二人で丁度良い位です。フィッシュアンドチップスは、あまり美味しいとは思えませんでした。同じコストであれば天ぷらの方が良い様に感じました。

口コミを投稿:2016/05/15

オペラハウス観光ついでにランチで立ち寄りました。ランチだとドリンクセットで20AUくらいです。パニーニはマスタードと酸味が効いたソースが、フィッシュ&チップスは白身魚のふっくらした感じが美味しかったです。

Eastbank Cafe Bar Pizzeriaを見た人は、こんなところも見ています

ニューサウスウェールズ州シドニー

Eastbank Cafe Bar Pizzeriaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。