“トラブル対応がきちんとしてるお店!”
Fish At The Rocksの口コミ

Fish At The Rocks
料理ジャンル: 海鮮・シーフード, オーストラリア料理
こだわり: ロマンチック, 郷土料理, ビジネス会議, お祝いの日に
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, ディナー, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年8月22日 モバイル経由

味はもちろん接客がとてもよかったです。女性のフロアマネージャのかた?と思われる方が特に印象的でした。
実は私達の予約した席に間違えて他の方を入れてしまったというミスがあったのですが、きちんとした説明と謝罪があり、できるだけ気持ちよく食事ができるように色々と配慮して頂けました。
ミスが起こってしまったのは残念ですが、それでも悪い印象を残さない素晴らしい対応だったと思います。

口コミを投稿:2017年2月4日 モバイル経由

フィッシュアンドチップスの美味しいお店としてネットに載っていたので、動物園帰りに寄ってみたら…
店内はほとんど予約席でオシャレなご婦人、ご夫婦で賑わっていました。
運良く店の外の席に入れましたが、予約はしていないは、服装はカジュアルだわ、でとても場違いでした…
お食事は高級版フィッシュアンドチップスといった感じで、その辺のお店で食べるのと違いとても美味しかったです!
パスタも魚介類がたっぷり!!
もちろんそれなりのお値段です。

口コミを投稿:2017年1月18日

サービス、味、雰囲気、価格と平均的だと思います。特に、悪いわけでもなく、すごく良いわけでもありません。不満はありませんが、感動はありません。ただ、次にシドニーに来た時に、再来するかと聞かれると、再来はしないと思います。

口コミを投稿:2016年11月13日 モバイル経由

トリップアドバイザーの口コミを見て決めました。雰囲気はとてもシックで素敵なお店です。二階席に通されました。前菜に頼んだムール貝が、今まで食べたムール貝の中でも一番美味しかったと言っても過言ではありませんでした。メインにはエビ尽くしのプレートをオーダー。美味しかったですがさすがに最後は飽きがきてしまいやむなく何尾が残してしまいました。いいお店です。

口コミを投稿:2016年11月8日 モバイル経由

シドニーに着いてシーフードが食べたくてこちらで見て評価が高かったので行ってみることにしました。
方角的にはハーバーから少し離れていますが、歩いて15分程度で行けます。予約したほうが良いとのコメントが多く、19時頃だったので半時間後の予約をしましたが、お店に着いたらいくつも席は空いていました。
店員の方はどなたも親切で、スマホで食べたい料理の写真を見ていたらメニューでその料理はコレだと教えてくれました。魚介はどれもボリュームがあり、食べ応えもたっぷり、味もとても美味しかったです。2人で食事してサラダと前菜、メインそれぞれでトータルで日本円で1万円くらい。チップも必要でした。
物価の高いシドニーでこれだけ食べられてこの価格だったら充分だと思いました。とても満足です。

Fish At The Rocksを見た人は、こんなところも見ています

ニューサウスウェールズ州シドニー

Fish At The Rocksに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。