“アーリー・バードメニューが良かったです”

フィッシュ アット ザ ロックス
料理ジャンル: 海鮮・シーフード, オーストラリア料理
こだわり: 郷土料理, ロマンチック, ビジネス会議, お祝いの日に
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, ランチ, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年5月4日

開店前に着いたので、通り過ぎてしまいました。そのうちに、3組とともに外で開店を待ちました。割と小さなレストランで、すぐにほとんど一杯になりました。我々は、アーリー・バードメニューを頼みましたので、量、質、価格ともに丁度よく、満足できました。サービスも非常に良く、落ち着いて食事が楽しめました。特に、魚料理が好きな方には、お勧めです。シドニー天文台のすぐ近くですので、日の入りを見た後、行くと丁度良いです。

口コミを投稿:2017年8月22日 モバイル経由

味はもちろん接客がとてもよかったです。女性のフロアマネージャのかた?と思われる方が特に印象的でした。
実は私達の予約した席に間違えて他の方を入れてしまったというミスがあったのですが、きちんとした説明と謝罪があり、できるだけ気持ちよく食事ができるように色々と配慮して頂けました。
ミスが起こってしまったのは残念ですが、それでも悪い印象を残さない素晴らしい対応だったと思います。

口コミを投稿:2017年2月4日 モバイル経由

フィッシュアンドチップスの美味しいお店としてネットに載っていたので、動物園帰りに寄ってみたら…
店内はほとんど予約席でオシャレなご婦人、ご夫婦で賑わっていました。
運良く店の外の席に入れましたが、予約はしていないは、服装はカジュアルだわ、でとても場違いでした…
お食事は高級版フィッシュアンドチップスといった感じで、その辺のお店で食べるのと違いとても美味しかったです!
パスタも魚介類がたっぷり!!
もちろんそれなりのお値段です。

口コミを投稿:2017年1月18日

サービス、味、雰囲気、価格と平均的だと思います。特に、悪いわけでもなく、すごく良いわけでもありません。不満はありませんが、感動はありません。ただ、次にシドニーに来た時に、再来するかと聞かれると、再来はしないと思います。

口コミを投稿:2016年11月13日 モバイル経由

トリップアドバイザーの口コミを見て決めました。雰囲気はとてもシックで素敵なお店です。二階席に通されました。前菜に頼んだムール貝が、今まで食べたムール貝の中でも一番美味しかったと言っても過言ではありませんでした。メインにはエビ尽くしのプレートをオーダー。美味しかったですがさすがに最後は飽きがきてしまいやむなく何尾が残してしまいました。いいお店です。

フィッシュ アット ザ ロックスを見た人は、こんなところも見ています

ニューサウスウェールズ州シドニー

フィッシュ アット ザ ロックスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。