“チキンバーガー”
Basket Brothersの口コミ

Basket Brothers
エリア: セントラル ビジネス地区
エリア: セントラル ビジネス地区
口コミを投稿:2017年9月18日 モバイル経由

チキンバーガーが美味し過ぎる!バーガーのパンが切れててサンドイッチに使ってるサワードウだったんだけどそれが最高に美味しかったです!

口コミを投稿:2017年8月22日 モバイル経由

朝9時過ぎにお店に入り、待つことなく席に案内されました。写真のビーフなんとか(メニュー名忘れました)とスムージーをオーダーしたところでほぼ満席です。
お味は私にはちょっと濃かったのですが、スムージーとはよく合いましたし、前日のホテルの朝食とほぼ同じ値段で栄養バランスはバッチリなのでホテルで食べるよりもオススメです。
余談ですが、店員さん曰く、何故か最近、日本人がよく来るそうです。

口コミを投稿:2017年6月18日

でした。朝食を頼みましたが、おいしい
コーヒーとヨーグルトとグラノーラを
いただきました。味はなかなかのものです。

結構人気店でお客もひっきりなしに
来ていました。

セントラルステーションからほど近いので
便利な場所にもありますね。

口コミを投稿:2017年3月13日 モバイル経由

朝食でうかがいましたが、店内は地元の方でほぼ満席。テイクアウトもひっきりなしの人気店です。
Smoked brisket hashとフレンチトーストを女2人でシェア。smoked brisket hashはピリ辛でした。どちらもとても美味しく量もちょうどよかったです。
店員さんも気さくな方ばかりで、とても心地よく過ごせました。

口コミを投稿:2017年2月18日 モバイル経由

ホテルの近くだったので、滞在中は毎朝食べに行きました。コーヒーはフラットホワイトのラージがオススメです。甘いのが好きな方はバナナブレッドもオススメ。

Basket Brothersを見た人は、こんなところも見ています

ニューサウスウェールズ州シドニー

Basket Brothersに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。