“ソフトシェルクラブが絶品”
Chat Thaiの口コミ

Chat Thai
49位 (6,102軒中) シドニーのレストラン
料理ジャンル: タイ料理
ダイニングオプション: ディナー, 朝食, 深夜, ランチ, 宅配, 予約, テイクアウト
口コミを投稿:2017/03/08

シドニーでの食事で利用しました。メニューに日本語は無く全部写真と文字からの想像で頼みましたがどれも美味しかったです。中でもソフトシェルクラブを揚げて具材と絡めたものは本当に美味しく滞在中にリピートしたい程でした。VISAが使えなかったです。

口コミを投稿:2016/12/08 モバイル経由

シドニーで、数点みかける、タイ料理のお店ですね。美味しいしリーズナブルで一人で食べに行ってもだいじょうぶでした。トムヤムクンみたいな鍋料理は2人からですが、単品で頼める料理たくさんあります。ココナッツジュースがココナッツの実を割って器にして提供、しゃれてます。南国感でていていいです

口コミを投稿:2016/03/10 モバイル経由

道ゆく人におすすめのレストランを聞きながら歩いていると、美味しいタイ料理の店があることを知りました。シドニーに来てタイ料理?と思いましたが、勧められるがままに来店。ほぼ満席状態でした。人気なのでしょう。メニューには唐辛子のマークが付いているものが。店員に聞いてみると、辛さを表しているとのこと。体験してみようと辛そうな料理を頼むと…辛い!!水のお代わりが止まりません!!タイ料理なめてました!幸い辛さに強い友人が平らげてくれましたが、、、。それ以外の料理は本当に美味しかったので、自分の口に合うものをチョイスするべきだと思い知らされました。笑
注文する際はメニューをよく見て下さい。美味しい料理はたくさんあります!

口コミを投稿:2016/01/13 モバイル経由

シドニーに来て2日目、昨夜もタイ料理で、オーストラリアに来て6日目でタイ料理5食目ですが、こ
ちらのお店は本場の味です。店員さんにあまり辛く無いですと言われて元々辛いのはそこそこいけるのですが、辛かったです選んだのが?だったかもっ。
でも、本当に美味しかったです。タイビールも飲みやすかったです。

口コミを投稿:2015/11/26

SYDNEY在住のタイ人の友人がここのヌードルを絶賛していて大好きなので一緒について来ました。
ランチタイムはヌードルの割引サービスが有って夜より安く食べれます。
レストランの入り口にはガラス張りの厨房が有ってここでは主にお菓子を作っています。
内装もおしゃれで中2階は隠れ家の様ないい雰囲気です。

Chat Thaiを見た人は、こんなところも見ています

ニューサウスウェールズ州シドニー

Chat Thaiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。