“いつきても何食べてもおいしい”
チャット タイの口コミ

チャット タイ
料理ジャンル: タイ料理
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, 宅配, 予約, テイクアウト可
口コミを投稿:2017年9月11日

個人的には、Chat Thaiがタイレストランで一番おいしいんではないかというぐらい大好きです。本当にどれをいつ食べてもおいしい。
かつ、とてもリーズナブルです。一人30~40ドル程度でおなか一杯になります。
Haymarketの本店はスタイリッシュな内装で、ちょっと行列がよくできています。
タイ人がおすすめするレストランで、何食べてもおいしいのでぜひ!

口コミを投稿:2017年3月16日

チャイナタウンで中華にするかタイ料理にするか迷いました。タイ料理にして大正解です。ソフトシェルクラブのカレー、カニ入り揚げ春巻き、パパイヤのサラダ、エビのフリッター、エビの揚げ物を食べました。程よい辛さで食が進みました。事前に予約したのですぐに席に案内されました。帰りには席待ちのお客さんがたくさんいました。

口コミを投稿:2017年3月8日

シドニーでの食事で利用しました。メニューに日本語は無く全部写真と文字からの想像で頼みましたがどれも美味しかったです。中でもソフトシェルクラブを揚げて具材と絡めたものは本当に美味しく滞在中にリピートしたい程でした。VISAが使えなかったです。

口コミを投稿:2016年12月8日 モバイル経由

シドニーで、数点みかける、タイ料理のお店ですね。美味しいしリーズナブルで一人で食べに行ってもだいじょうぶでした。トムヤムクンみたいな鍋料理は2人からですが、単品で頼める料理たくさんあります。ココナッツジュースがココナッツの実を割って器にして提供、しゃれてます。南国感でていていいです

口コミを投稿:2016年3月10日 モバイル経由

道ゆく人におすすめのレストランを聞きながら歩いていると、美味しいタイ料理の店があることを知りました。シドニーに来てタイ料理?と思いましたが、勧められるがままに来店。ほぼ満席状態でした。人気なのでしょう。メニューには唐辛子のマークが付いているものが。店員に聞いてみると、辛さを表しているとのこと。体験してみようと辛そうな料理を頼むと…辛い!!水のお代わりが止まりません!!タイ料理なめてました!幸い辛さに強い友人が平らげてくれましたが、、、。それ以外の料理は本当に美味しかったので、自分の口に合うものをチョイスするべきだと思い知らされました。笑
注文する際はメニューをよく見て下さい。美味しい料理はたくさんあります!

チャット タイを見た人は、こんなところも見ています

ニューサウスウェールズ州シドニー

チャット タイに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。