“住宅街サリーヒルズの人気ベーカリー”
Bourke Street Bakeryの口コミ

Bourke Street Bakery
ダイニングオプション: 朝食, ランチ
エリア: サリー ヒルズ
口コミを投稿:2018年1月8日

お昼時にはお店の外まで行列が。室内と舗道にテーブルがあって直ぐに食べられる。パン類の種類は実に様々で実においしい。余りサービスは早くないので、待たされることが苦手な人には向いていないかもしれない。

口コミを投稿:2016年4月3日

街中にはいいパン屋さんが見当たらず、ネットで見つけたこのお店に来店。お休みの日ということもあって、お店で朝食として食べる人も多く見かけました。持ち帰り客も次から次に来店。本当にお店は狭いので、行列必至の覚悟です。しかし、商品を購入したお客さんはすぐに帰って行くので、待ち時間はそんなに長くはありません。

肝心の味はというと・・・クロワッサンはさくさくで最高。その他に食べた菓子パンもすごくおいしかったです。ハード系のパンもたくさんありぜひ食べてみたかったのですが、日程の都合で諦めました。次回シドニーを訪れた際には、朝食用にまず買いに来たいです。

口コミを投稿:2015年6月14日

結構最寄駅から歩きますが、どうしてこんなはずれにあるのに混んでいるのが不思議でしたが、食べてみたら納得。いくつかパンを買いましたがどれもとてもおいしいのです。店内は狭いのでさっとテイクアウトしてホテルで食べました。もっとまとめ買いすればよかったと後悔するくらいおいしかったです。

口コミを投稿:2014年9月4日

本店は常に混んでいます。お店がとても狭いので行列が耐えません。売っているもの、はずれはなく全てがおいしいです。今はどんどんお店が増えてきているので、本店に行かなくても、試せます。

口コミを投稿:2014年6月22日

billsの帰りにブラブラと散策していて見つけました。可愛らしい外観でものすごく混んでいてとても気になりましたが、その時はお腹もいっぱいでしたし、その後の予定があったので何も買いませんでした。
後日、夕方に朝食用のパンを買いに出かけたら、また人がいっぱい、パンも残り少ない・・・。仕方なく一つだけ買おうとすると『最後だからあげるわ!』と。『え???』と戸惑う私に、隣のおじさんがにっこり笑って『貰っておきなよ』と。ありがたく頂いて帰りました。ほっこりする出来事と美味しいパン。次回は品揃えが豊富な時間帯に行こうと思います。

• 雰囲気

Bourke Street Bakeryを見た人は、こんなところも見ています

ニューサウスウェールズ州シドニー

Bourke Street Bakeryに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。