“とても美味しい☺”

カフェ シドニー
料理ジャンル: 欧州料理, 海鮮・シーフード, オーストラリア料理
こだわり: お祝いの日に, 郷土料理, ビジネス会議, ロマンチック
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜営業, 朝食, 宅配, テラス席, 予約
エリア: セントラル ビジネス地区
口コミを投稿:2017年11月14日 モバイル経由

日本から予約しました。予約確認のメールがあり返信が必要です。
飲み物は、ビールに梨のサイダー、生牡蠣を注文、ビーフの前菜、メインはそれぞれ注文しました。パンは、有料で1つ3ドル、温めておらずそれが一番がっかりかも。
どれも美味しい料理で適量でした。
20ドル加算のサービス料金を自分で記入しましたが、総額185ドルくらい。テラス席でしたし満足な価格です。
大変おいしく、また、記念になりました。膝掛けをお願いできましたし、暖房も夜20時過ぎに付きました。テラス席でも寒くはなかったです。

来店日:2017年11月

口コミを投稿:2017年10月26日

予約も難しいと言われているレストランですが、ラッキーな事に入る事ができました。ここは眺望が素晴らしく、ドラマなどでも使われそうな素敵な場所でした。
料理もおいしくて、大変満足しました。又行きたいです。

来店日:2017年9月
口コミを投稿:2017年10月25日

ホテルのコンシェルジェに勧められ遅い夕食をこちらでいただきました。中々人気のお店で大変混んでいましたが、柱の横の席をなんとか用意していただきました。とても活気があり、少しうるさい感じもします。サービスはフレンドリーでした。
気軽に行くには持ってこいのお店です。

来店日:2016年12月
口コミを投稿:2017年9月27日

予約したので、外の素晴らしい眺めの席に通されました。ただ人気のようで夕食にはちょっと早めの17:45しか空いておらず。2名で前菜2品、メイン1品をとりあえずお願いし、様子を見てからまた頼もうという作戦だったのですが、3品同時に運ばれてきてビールやワインと共に楽しんでいるうちに満足しました。どれも繊細な味付けでおいしかったです。でも料理は心配するほどボリュームがあるわけではないので、あと1品くらい最初に頼んでおけばよかったな。   スタッフはフレンドリーなのですが、忙しいお店だからか注文を急かされました。魅力的なものがたくさんあるので、慌てずちょっと待ってもらってよ~くメニューを見ることをおすすめします。

来店日:2017年9月
口コミを投稿:2017年9月18日

おそらくシドニーでは最も景色のよいレストランの一つかと思います。Circular Queyのすぐそばです。以前はオーストラリアのミシュランと呼ばれるハットがついていたレストランです、最近はついていないようですが。
料理のクオリティーも、サービスも高く、ぜひ一度は訪れてほしいレストランです。観光の際ももちろんですが、海外からのゲストをもてなす場合も素晴らしいレストランだと思います。
エントランスの近くにはバースペースもあります。

来店日:2016年10月

カフェ シドニーを見た人は、こんなところも見ています

ニューサウスウェールズ州シドニー

カフェ シドニーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。