“眺め良し!雰囲気良し!お洒落なシーフードレストラン”
Cafe Sydneyの口コミ

Cafe Sydney
27位 (6,144軒中) シドニーのレストラン
料理ジャンル: 欧州料理, シーフード, オーストラリア料理
こだわり: 郷土料理, ビジネス会議, ロマンチック, 記念日の食事
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜, 朝食, 宅配, テラス席, 予約
エリア: セントラル ビジネス地区
口コミを投稿:2017/12/02

サーキュラーキーの港の直ぐ近くにあるお洒落なレストラン。カフェと名前が付いていますが、本格的な高級レストランです。地元の人達にも人気があるのか、ハーバーブリッジ等を眺められる窓際の席は早い時間に行っても予約で一杯です。
約150ドルのシーフードプラターを2人で食べました。オイスターやエビ、カニ等見た目は大変豪華でしたが、全体に味は日本で期待できるようなレベルには届きません。しかし、海外のシーフードとしては十分なレベルだと思います。オイスターだけは日本以上といっても良い味。
何より気に入ったのは、このお店の雰囲気。シドニーのヤッピー達が仕事帰りに一杯やっている中で食べる雰囲気は最高です。内装もお洒落。隣の人達が食べていた魚のグリルなどを注文した方がよさそうな感じでした。

口コミを書く口コミ (3,327)

口コミを投稿:2017/11/14 モバイル経由

日本から予約しました。予約確認のメールがあり返信が必要です。
飲み物は、ビールに梨のサイダー、生牡蠣を注文、ビーフの前菜、メインはそれぞれ注文しました。パンは、有料で1つ3ドル、温めておらずそれが一番がっかりかも。
どれも美味しい料理で適量でした。
20ドル加算のサービス料金を自分で記入しましたが、総額185ドルくらい。テラス席でしたし満足な価格です。
大変おいしく、また、記念になりました。膝掛けをお願いできましたし、暖房も夜20時過ぎに付きました。テラス席でも寒くはなかったです。

口コミを投稿:2017/10/26

予約も難しいと言われているレストランですが、ラッキーな事に入る事ができました。ここは眺望が素晴らしく、ドラマなどでも使われそうな素敵な場所でした。
料理もおいしくて、大変満足しました。又行きたいです。

口コミを投稿:2017/10/25

ホテルのコンシェルジェに勧められ遅い夕食をこちらでいただきました。中々人気のお店で大変混んでいましたが、柱の横の席をなんとか用意していただきました。とても活気があり、少しうるさい感じもします。サービスはフレンドリーでした。
気軽に行くには持ってこいのお店です。

口コミを投稿:2017/09/27

予約したので、外の素晴らしい眺めの席に通されました。ただ人気のようで夕食にはちょっと早めの17:45しか空いておらず。2名で前菜2品、メイン1品をとりあえずお願いし、様子を見てからまた頼もうという作戦だったのですが、3品同時に運ばれてきてビールやワインと共に楽しんでいるうちに満足しました。どれも繊細な味付けでおいしかったです。でも料理は心配するほどボリュームがあるわけではないので、あと1品くらい最初に頼んでおけばよかったな。   スタッフはフレンドリーなのですが、忙しいお店だからか注文を急かされました。魅力的なものがたくさんあるので、慌てずちょっと待ってもらってよ~くメニューを見ることをおすすめします。

Cafe Sydneyを見た人は、こんなところも見ています

ニューサウスウェールズ州シドニー

Cafe Sydneyに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。