“Great”

ダイニングオプション: 深夜, 予約
エリア: セントラル ビジネス地区
口コミを投稿:2017/02/09 モバイル経由

オーストラリアはシドニーでの
最高の和食が食べれる場所の1つです。

シドニーでは老舗であり、
魚も毎朝市場から仕入れ
肉もこだわりの契約モノであり
出汁もすべて日本と同様。

素材はオーストラリアで
コラボしてます。
オーストラリアワインは言うまでもない。

口コミを投稿:2016/12/30 モバイル経由

シーザーサラダ、大ぶりな鶏の串焼き、刺し身、サーモンの握り、玉子焼き、ローストビーフ、タコの酢のもの、鯛めし、スイカを食べました。梅酒も美味しかった!大満足です。

口コミを投稿:2016/11/25

日本人の板さん(お寿司)がいらっしゃるので、
予約しておくとお任せお刺身の美味しいのが
食べられます。
価格はお隣の系列店、居酒屋マスヤよりもちょっぴり
お高めですが、雰囲気が落ち着いていて接待や会食に
お勧めです。

口コミを投稿:2016/09/21 モバイル経由

2001年に5日間シドニーに滞在した時に3度、2008年に半年留学した時には1度(家から近かった武蔵(現:鱒屋水産)やMISOにはそれぞれ20回ずつほど)来た鱒屋が気になってまた来ました。

以前はランチに来なかったのですが、その時の為替や物価のおかで安くてお得でした。デラックス寿司プラッターか何かを何度か頼んだ記憶があります。

11:50am頃に行くと居酒屋鱒屋が既に上で開いており少し覗いて店員さんと話すと、もう下大丈夫ですよーとの事で、11:53am頃に入店で一番乗りでした。

階段を下がったところに月~水限定のお得なヘルシーランチコースのサンプルがありAUD28nettのお値段で出ており、これにしました。これには日本酒か白ワインが一杯つくそう。

さらに12:00pm~12:30pmの早い時間帯に来店のお客様限定でハンターバレーの赤か白のグラスワインが無料とのことで、かなり得した気分でした。2杯ワインついたことになります。

昔来た時はオーストラリアでネタが大きくて新鮮なお寿司が割安で感動しましたが、お寿司は美味しかったけど、感動はしませんでした。舌が肥えてしまったかのかもしれない。でも、お得なランチに出す寿司ネタと夜のデラックスプラッターで出るネタの鮮度に違いはあって当然かと思う。

からあげ、てんぷら、鮭のテリヤキは美味しかったし、煮物は日本の味でした。でも、デザートのパンナコッタは抹茶味にすべきかなと。欧米人が多かったのでそちらに重点をおいたのだろうけど、日本食レストランなら和風な洋のデザートにするなど工夫はあってもいいと思う。

他のグループ店舗に比べ店員さんの国際色は豊かでいつもサービスしてくれたかわいい子はWesternizedな韓国の子でした。他のグループ店舗はサービス側がほとんどワーホリ日本人だそうで、がやがやもしてるし、洗練されたサービスではないし高級感はない。Misoにいきましたが、サービスはちょっとゆるい感じではあった。鱒屋は落ち着いていてビジネスにもデートにも使えますよ。

全体的に日本の味だし、ちゃんとしたレストランだし、今のオーストラリアでこのレベルがAUD 28で食べれるのはすごいと思う。ワイン2杯、お茶、セットとデザートまでついてです。ランチコースお得だった。でも、これでリピートするかと言われると正直わかりません。「おぉ!!うまい!!」とそこまで思えなかった。今度、シドニーに来る際はまたディナーで伺いたいと思います。ごちそうさまでした。

口コミを投稿:2016/09/18

ホテルから近かったので、夕食を食べに伺いましたが、20時には満席で驚きました。
日本人以外にも現地のビジネスマンらしき人達がぎっしり。もちろん予約をして行きましたが、それでも入り口の所で対応待ちをしなければ行けない程の繁盛ぶり。食べる前から期待出来ました。
サービスをしてくれる方は見る限り日本人スタッフ。きめ細やかなサービスで非常に好感が持てました。
もちろんお食事は言うまでもなく美味。目でも舌でも楽しませてくれました。
お値段は安くはありませんが、ちょっと一息本物の日本食を頂きたいという方にオススメです。お腹いっぱいでしたが、美味しすぎて完食しました。

Masuya Japanese Seafood Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

ニューサウスウェールズ州シドニー

Masuya Japanese Seafood Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。