2017年11月24日に投稿しました モバイル経由

我が家にいるかのような気持ちで過ごすことが出来ました。本当に居心地の良い素晴らしいホテルです。多少古さはありますが、古さを残してるところが、かえって良さになっています。朝食も付いてて、朝のコーヒーが美味しかったです。

滞在日: 2017年11月
2016年8月21日に投稿しました モバイル経由

シャングリラホテルからすぐのロックスにある歴史のあるホテル&パブ。今回はパブのみの利用。
沢山の種類の地ビールがあり、選ぶのがとても楽しいです。テイスティングもあり、好みを言うとお薦めを教えてくれます。
全てカウンターで注文してビールはそこで受け取り、料理は席にと届けてくれます。席は自由に座ります。

料理はカンガルーのピザとカラマリを。美味しかったです。

価格も安くて気楽なので、疲れたときにさっと行って食べて帰れます。

滞在日: 2016年8月
2016年8月7日に投稿しました

ビールも料理も美味しくいただきました。ビールはテイスティングもさせてくれます。
このパブ、カンガルー、エミュー、クロコダイルのピザが有名のようです(*^_^*)

ビール3杯。料理2品で約3,500円。物価の高いシドニーですが、意外とお安く食べることができました。

滞在日: 2015年11月
2016年7月11日に投稿しました

日本から家内と二人でシドニーに観光で来てシャングリラホテルに泊まった。隣の小さなHarts Pubが満杯であり、代わりに薦められたのがこのホテルの1階にある中規模のパブです。8種類以上のビールの中から4種類を楽しんだ。勿論ワインもある。食べ物はエミユとカンガルーの肉が入ったピザ(Coat of arms A$20.9),カンガルーの肉のピザ(Pepper kangaroo A$19.9), アンガスステーキ(Black Angus Steak A$28.5), カンガルー肉バーガー(Kangaroo Jack Burger A$24.9)等を楽しんだ。いつも混んでいるが席が多いので探せばすぐに席が取れます。地元の仕事帰りらしいオーストラリア人男女が盛り上がり大声で笑ってお酒を楽しんでいて、日本の居酒屋より華やいだ様子です。2日間共、夜6-7時頃行ったが日本人は見かけなかった。次回もまた行ってみたいパブです。

滞在日: 2016年7月
2015年7月6日に投稿しました

久しぶりに、1階のパブで飲み過ぎ、友人に介抱され、そのまま、このホテルで一夜(半夜)明かしてしまった。
朝、目が覚めると、滞在中のホテルでなく、古い。バス、トイレがない、何と、部屋の外に、共用トイレとバスがあり、閉まりも悪いが、贅沢を言っていられなかった。とりあえず、さっぱりとしたので、友人に事情を聴いて、ホテルのマネージャと話し、おいしいコーヒーとパン、フルーツなどを頂いて、チェックアウト。築100年と言うだけあって色々な意味で味のあるホテルだったし、色々とありがとうございました。

滞在日: 2014年9月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行