“オーストラリアと日本(?)のコラボレーション”

料理ジャンル: 和食
こだわり: お祝いの日に, ビジネス会議, 団体可, ロマンチック
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, ディナー, 朝食, 予約
口コミを投稿:2018年2月9日

地元の方にすすめられて最高の日本食レストランがあると教えてもらい行きました
寿司 鉄板焼 和食 なんでもそろっています 日本食が洋風にアレンジされています
お店には日本人のスタッフも数名いますが 経営はなんと中国人でした 驚きです
味はまずまずですが日本ほ大いに 中国人に商売に研究されて利用されています

口コミを投稿:2017年8月17日

日本料理が恋しくなることは、私あまりないのですが、一緒に旅行する人に「日本料理を」を言われることは少なくありません。
そんな中で、ここのお店は、ブリスベンの中では「日本」を思い出させてくれる店です。
ちょっと高いですが、the 日本料理、というイメージでは、はずさないお店です。

口コミを投稿:2016年11月6日

和食としては海外ではかなりのレベルを維持しているが、サービスが今一つ。
お寿司は日本風と西海岸風が混ざっていて楽しめます。

口コミを投稿:2016年3月11日 モバイル経由

今回、日本食大好きな恋人に誘われこのお店に来店しました。
今まで日本食のこじんまりとしたお店にしか行ったことがなく、入ると大きさのあまり凄い!と心から言葉が出ました(*^o^*)
ワイナリー、ワインバー、鉄板焼きのショーをするスペース、つけ場、どれもとても清潔感があり、スタッフも日本人の方が沢山いてきびきびと働かれていました^^
私はアルコールを頼む際に年齢確認をされ、パスポートを忘れた為飲めませんでしたが、
料理で十分楽しめました。
刺身はとてもぷりぷりと肉厚で脂がのっており、
特に夢中になったのが、(名前忘れた^^;)蟹のフライのようなもので、見た目は、ん?と思うのですが、サクサクで一緒にあえられているソースは酸味のあるとても蟹似合うものになってました。
残念ながら、鉄板焼きに今日行こうと言うことになっていたのですが、予約でいっぱい。
※その後お客でいっぱい、その後のショーもまたまた満席。これは事前に予約必要です。
確かに鉄板焼きは予約がいっぱいということがわかりました。それにとても楽しそうでしたので次回は行きたいと思っています^^
是非また行きたいと思います!

口コミを投稿:2015年10月26日

ブリスベンリバー沿いにある ブリスベンを代表する日本食レストラン。
Sonoは ブリスベンの中心街のCITYとこちらのハミルトンのお店があります。
特に ハミルトンは、とても雰囲気がよく お寿司、鉄板焼き、豊富なアラカルト 美味しい日本食が食べたい時に いつ行っても 裏切らないお味です。
日本からの大切なお客様を連れて行っても 恥をかかないレストランです。
ハミルトンのポートサイドは、ブリスベンの中心街からタクシーで15分ぐらいでちょっとおしゃれな高級なエリア。この辺りの他のレストランもオススメです。
ただ、値段は 高いです。

Sono Japanese Restaurant Portside Wharfを見た人は、こんなところも見ています

グレーター・ブリスベンブリスベン

Sono Japanese Restaurant Portside Wharfに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。