“ジャンクフードな感じ”

Outback Jacks Bar and Grill
料理ジャンル: オーストラリア料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年9月22日 モバイル経由

オージービーフを求めて訪れました。お肉はミディアムウェルでしっかりと焼かれていて少し炭っぽいけど、それも良い。別に頼んだサラダはマヨネーズがしっかりかかっていて、ジャンクフードという感じ。好き嫌いが分かれそう。

口コミを投稿:2017年1月1日 モバイル経由

CAIRNSのレストランでは普通なのでしょうが、店内もオープンエアも変わらず暑いです。要は、店内に空調はなく外と変わらない暑さ。料理は普通かな。特段おすすめポイントは無いです。

口コミを投稿:2016年12月23日

ラグーンからホテルまでの帰り道でディナーのお店を探してたところ、ガーリックトーストサービスのフライヤーをもらったのでこちらのお店に決めました。

あまり英語が得意ではないこともあり、わかりづらいです。
有料のソースも別に必要なかったのに頼んでしまいました。
ガーリックトーストはおいしかったですが、お肉のほうはソースの味も薄く微妙でした。
outbackという名前につられて入ってしまいましたがもう行かないと思います。

口コミを投稿:2016年9月19日

中心地にあるので仕方がないと思うのですが......値段の割に美味しくありませんでした。ガーリックのエビのお料理はホワイトソースがかけられたご飯と一緒に出てきたのですが、ソースは味がしませんでした。

口コミを投稿:2016年7月3日 モバイル経由

週末はほぼ現地の人達で賑わっています。

この日は日本人は私達だけでしたが、
いかにも「オーストラリアに来た!」
って気分を味わえました。
特別日本語対応はありませんが、
カタコトでも感じ良く対応してくれます。

メニューはバーガーやステーキ系。
比較的リーズナブルなお店ですが、
味も悪くありません。
ボリュームはかなりあるので、
お腹を空かせて行った方がいいかも。
ビールも5$から頼めるのが嬉しい。

この日はお店の前でガーリックトーストが無料で食べられるチケットを配っていました。
このトーストが熱々のサクサクフワフワで美味しかった♡

ランチ価格も良心的ですし、
またケアンズに行ったらリピートするつもりです♪

Outback Jacks Bar and Grillを見た人は、こんなところも見ています

ケアンズ地方ケアンズ

Outback Jacks Bar and Grillに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。