推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
257件
旅行者の評価
54
103
73
11
16
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
54
103
73
11
16
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 257 件中 16
口コミを投稿:2016年3月3日 モバイル経由

プールがあると聞いて期待していましたが、中はすごくチープなホテル。特に私が泊まった部屋は入り口がなく窓から部屋に入るようになっていました。部屋に置いてあったゴミでないものも片付けられてしまったり、Wi-Fiはフロント付近にしか飛んでなかったりと何かと残念。
逆に思い出には残りますが。笑

宿泊時期:2015年8月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年8月29日

このホテルは,ケアンズ中心部から少し離れているので,多少歩く必要があります。
全体的には,掃除が行き届いていて清潔な印象を受けました。
部屋も広く使いやすかったです。
各部屋とフロントでは,無料Wi-Fiが使用できます。
部屋には冷蔵庫とポット,コーヒーと紅茶がおいてあり,無料で使いことができます。
ボトルオープナーは,フロントで借りることが出来ました。
フロントは20時で閉まってしまうので,注意してください。

全体的に満足なホテルでした。

  • 宿泊時期:2015年8月、家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ディスカバリー リゾート ケアンズのChris Tさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年11月14日に返信済み
Google 翻訳

Hi ryu-riku,

Thankyou for your review, we are glad you enjoyed your stay at our hotel. Yes it is great to be able to have a cold beer when you get back from touring all day

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年3月3日 モバイル経由

学生ツアーで宿泊しました。
中心地から徒歩で15分程度、夏の時期だったので汗をかきながら歩きました。

部屋は冷房が温度を変えることができなかったので、始めは暑かったです。
冷蔵庫が壊れていて、フロントで言ったのですが土日ということもあり、直らず大変でした。友達の部屋の冷蔵庫を借りました。
学生が多いホテルなので仕方ないかな
、という感じです。

  • 宿泊時期:2015年2月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ディスカバリー リゾート ケアンズのChris Tさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年11月14日に返信済み
Google 翻訳

Hi Stompi 12,

We are sorry but we were unaware of any issue with your fridge, we we would have fixed it straight away. Yes our summer is very hot - especially in February and March

We will hopefully see you again and look forward to being able to accomodate you

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2009年9月2日

繁華街から離れた少しさびしい場所にあります。ケアンズ自体そんなに大きな町ではないので、体力に自信のある方は、コンビニやナイトマーケットなど苦になる距離ではないと思います。
初めての家族での海外旅行。とにかく観光重視で、とまる事ができれば「それでよい」と格安のホテルを決めました。家族4人が、満足できるスペースの部屋。お風呂。地元の人で泊まっている方も多いのか、快くランドリーの仕方を教えてくれるお年寄もみえました。あえて文句を言うならばお風呂の水の出が悪い点と油断をするとすぐ小さいアリが出現する事です。朝食は、野鳥もつつきに来るぐらいのオープンテラス、少し(かなり?)小さいがプールも2つありました。インディージョーンズ似の管理人のおじさんは、とても親切でした。

  • 宿泊時期:2008年8月、家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2008年9月17日

私はただ一晩寝るために、安かったからという理由でこのモーテルに部屋を予約した。繁華街にもかなり近いだろうと思っていたが、薄気味悪い近所を歩いて15分から20分はかかるだろう、という事が分かった。部屋自体は悪くない。スペースは十分にあり、特にバスルームは広かった。快適な滞在だった。一つの不満は、午後9時以降はスタッフがいないという事だ。幸いにも私たちは8時までには到着したが、もし飛行機が遅れていたら、チェックインするのが面倒な事になっていただろう。ほとんどのモーテルには24時間ロビーに誰かがいるだろうと思っていた。大きな不満はないが、絶賛するところもない。

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミをさらに見る