2016年3月27日に投稿しました

ケアンズの繁華街からは、徒歩20分程度離れていますが、ややローカルな雰囲気のホテルでです。ホテルの前にも、ペリカンが飛んでくることがあります。併設のレストランも、割と日本人向きの味付けでした。

利用時期: 2015年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年9月28日に投稿しました モバイル経由

トリプルでの利用でしたが、三人分スーツケースも広げられお部屋は十分な広さだったと思います。

ホテル内にはワインなどが売っているリカーショップと、フロントではペットボトルの飲み物が買えます。

中心地までは徒歩30分ぐらいかかるので、朝のお散歩には気持ちいいですが毎回往復となると結構大変です。
フロントにタクシーを呼ぶ専用の電話がありました。

特に不満はありませんが、立地を考えると個人旅行ではもう少し中心地に近い所を選ぶと思います。

利用時期: 2015年9月
2015年6月7日に投稿しました モバイル経由

ケアンズの街から歩いて20分位の所にあります。
結構街の外れにがありますが、天気が良い日は海沿いを歩くと気持ち良いです

利用時期: 2015年6月
2015年5月6日に投稿しました モバイル経由

のんびり過ごせて、贅沢を期待しなければ満足できるホテルです。
朝食はテラス席もあり、野鳥を眺めながらゆったりと取りました。
客室のバルコニーからはケアンズの豊かな自然を臨めます。

利用時期: 2015年5月
2013年7月28日に投稿しました

ホテルとしては可もなく不可もなくというところですが、立地が良くありません。ケアンズの中心街から歩きだと20~30分かかります。ケアンズは蒸し暑いので、特に日中は歩くのはおススメしません。タクシー代を考えればもう少し中心部に近いホテルに泊まったほうが時間を有効に使えると思います。経済性を最優先される場合は、ここでも良いかもしれません。

利用時期: 2013年3月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行